Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

​«Выбегаю на поле, команда бегает, а я кричу: «Happy New Year»: Воронин рассказал, как проспал тренировку «Ливерпуля» 1 января

14 Мая 2020, 19:05,


Бывший футболист «Ливерпуля» Андрей Воронин в разговоре с Артёмом Милевским на его YouTube-канале «Миля» рассказал о том, как опоздал на тренировку 1 января.

«У нас 1 января была тренировка в 11 утра, чтобы ты понимал, а 2 января была игра. А у «Арсенала» 1 числа была игра, а с 31 декабря был заезд – я с Александром Глебом разговаривал, он плевался. Ему жена дала салат «Оливье» с собой и там ещё кое-то мясное. Он говорил: «Повезло вам, у вас хоть второго игра».

Я жил в посёлке, где одни испанцы из «Ливерпуля» жили. Ко мне приехали друзья, и к ним приехали друзья. Каждый в доме сидел и отмечал Новый год. Потом салют был, я ходит поздравлять Торреса. Рейна ко мне приходил…

У них Новый год – это посидели два часа и пошли спать, готовиться к тренировке. У меня так не получилось (смеётся). Я открываю глаза, в панике набираю Глеба. Говорю: «Саня, а как сказать на английском, что у меня будильник не сработал?». Он уже на тот момент был в Англии года полтора. И этот «англичанин» кричит Леманну: «Как будет на английском, что будильник не сработал?».

Я прибегаю на базу, быстро переоделся. Мне было тяжко, я прям непрофессионально подошёл к этому делу. Выбегаю на поле, команда по полю бегает… Я на тот момент мало на английском общался и крикнул: «Happy New Year» (смеётся). И мне вся команда начинает хлопать. Я такой довольный, думаю, что всё нормально, значит, праздник. Бенитес мне говорит: «Давай езжай домой, а потом с дублем потренируешься недельку».

Я потом испанцам «напихал». Говорю: «Вы ж видели, как мы Новый год празднуем. Зайти разбудить можно было?». А у меня будильник не сработал, либо я его не услышал», - рассказал Воронин.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ливерпуль, Рафаэль Бенитес, Андрей Воронин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Мая 2020, 20:48

Веселая байка

0
15 Мая 2020, 12:59

Про Беню и неделю в дубле не байка.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: