0

Миньоле не жалеет об уходе из «Ливерпуля»

30 Апреля 2020, 23:59,


Прошлым летом вратарь Симон Миньоле переехал из Англии на родину, проведя 9 лет в командах Туманного Альбиона - «Сандерленде» и «Ливерпуле». Бельгиец понимает, что не смог бы выиграть конкуренцию у Алиссона.

- Вернувшись в Бельгию, на протяжении пары недель проживал в гостинице и  налаживал дела, пытаясь перейти в другой клуб. В момент травмы Алиссона я был в номере, заполняя документы, когда вдруг понял, что на моем телефоне сразу 20 или 30 сообщений.

Я не знал, что случилось, потому что в номере не было «Ская». Потом я узнал, что, к сожалению, Али травмировался. Я тогда понимал, что подобное может случиться, ведь он вернулся в команду после долгого сезона и матчей Кубка Америки, поэтому был риск травмы.

Я решил уйти, потому что сыграй я 10-15 матчей, все равно Алиссон вернулся бы в рамку. Он всегда бы проходил в стартовый состав. Даже если отстоишь на ноль все 15 матчей, продемонстрировав невероятный футбол, все равно окажешься на скамейке. Это не то, что я хотел бы делать в 32 года, - добавил Миньоле.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ливерпуль, Симон Миньоле
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: