Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Секс-вечеринки, поездки в магазин и катание на авто: как в Англии футболисты плюют на карантин

26 Апреля 2020, 13:56,


Звёзды чемпионата Англии по футболу успели заметно попылить во время карантина, неприятно поразив общественность. Издания Sun и Daily Mail расследовали ряд самых громких случаев, составив перечень самых больших буянов за минувший месяц.

Предлагаем вам выбрать проступок, который разочаровал вас больше всех.

Давид Оспина («Арсенал»)

Бывший голкипер «Арсенала», ныне работающий в «Наполи», был замечен в итальянском супермаркете, несмотря на советы оставаться в помещении любой ценой.

 

Серж Орье («Тоттенхэм»)

Полузащитник «Тоттенхэма» поделился видеозаписью своей тренировки с товарищем по команде Муссой Сиссоко, но потом, обдумав сделанное, быстро удалить ее.

 

Кайл Уокер («Манчестер Сити»)

Звезда «Манчестер Сити» проигнорировал запрет на коронавирус, устроив трёхчасовую секс-вечеринку с другом и двумя девушками по вызову в своей квартире. Позже Уокер извинился за свою неосторожность, но лишился места в сборной Англии.

 

Давид Луис («Арсенал»)

Защитник «Арсенала» был замечен гоняющим мяч с приятелем в Саутгейте. Мужчина, выгуливающий собаку, сказал: «они отлично проводили время, ни о чем не заботясь».

 

Райан Сессеньон («Тоттенхэм»)

Защитник «шпор» был замечен на тренировке в лондонском парке с товарищем по команде Сиссоко.

 

Мусса Сиссоко («Тоттехэм»)

Ещё одно имя в нашем списке из представителей «Тоттенхэма». Сиссоко был пойман уже дважды – один раз с Орье, а другой раз – с Сессеньоном.

 

Гранит Джака («Арсенал»)

Бывший капитан лондонцев, который в начале этого сезона сказал болельщикам «идити на *** [мужской половой орган]», недавно был замечен играющим в футбол в общественном месте рядом с Луисом.

 

Джек Грилиш («Астон Вилла»)

Джек разбил свою машину вскоре после вечеринки в 4 утра – и это произошло всего через несколько часов после призыва фанатов соблюдать правила изоляции.

 

Николас Пепе («Арсенал»)

Вингер «Арсенала», одетый в серый спортивный костюм и чёрные кроссовки, присоединился к игре на поле в парке Колиндейла 15 апреля.

 

Умар Ниассе («Эвертон»)

Звезда «Эвертона» был остановлен за рулём своего «Мерседес-Бенц» стоимостью 115 тысяч евро без пристёгнутого ремня безопасности с приятелем и двумя девушками внутри.

 

Александр Ляказетт («Арсенал»)

Форвард «Арсенала» в понедельник вымыл свою «Ауди» в автомойке. Проезжающийв интервью изданию сообщил, что «был потрясен, увидев их так близко».

 

Мейсон Маунт и Деклан Райс («Челси», «Вест Хэм»)

Полузащитник «Челси» извинился перед Фрэнком Лэмпардом после того, как был замечен в публичной драке с Райсом из «Вест Хэма».

 

Жозе Моуринью («Тоттехэм»)

Главный тренер «шпор» был подвергнут критике после того, как появился в лондонском парке для проведения тренировки.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Жозе Моуринью, Давид Луис, Александр Ляказетт, Гранит Джака, Кайл Уокер, Мусса Сиссоко, Серж Орье, Умар Ниассе, Давид Оспина, Джек Грилиш, Райан Сессеньон, Деклан Райс, Николас Пепе, Мейсон Маунт
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Апреля 2020, 12:35

"Джек Грилиш («Астон Вилла») разбил свою машину вскоре после вечеринки в 4 утра – и это произошло всего через несколько часов после призыва фанатов соблюдать правила изоляции."
Перенервничал, видать, после такой новости, вот и разбил.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: