Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Пока без Моуринью: второй клуб чемпионата Англии понизил зарплаты, пострадали 550 человек

01 Апреля 2020, 10:48,


«Тоттенхэм» стал вторым клубом английской Премьер-лиги после "Ньюкасла", в котором урезали зарплату неигровому персоналу.

В общей сложности 550 человек получили сокращение своей зарплаты за два месяца, а некоторые из них были отправлены в отпуск, что позволит им требовать от правительства 80 процентов своей заработной платы вплоть до ежемесячного максимума в 2500 долларов.

Президент Леви подтвердил эту информацию в официальном заявлении: «Деятельность клуба фактически прекратилась, некоторые из наших болельщиков потеряют работу, и большинство будет беспокоиться о своем будущем. Клуб имеет ежегодную базу расходов, исчисляемую сотнями миллионов фунтов стерлингов.»

«Мы видели, как некоторые из крупнейших клубов мира, такие как «Барселона», «Бавария» и «Ювентус», предпринимают шаги по сокращению своих расходов. Мы сами приняли трудное решение сократить всех 550 неигровых директоров и сотрудников за апрель и май на 20 процентов, используя, где это уместно, схему отпусков.

Мы надеемся, что нынешние дискуссии между Премьер-лигой, ПФА и ЛМА приведут к тому, что игроки и тренеры внесут свой вклад в развитие футбольной экосистемы.»

Тем временем «шпоры» были оштрафованы на 18 000 фунтов стерлингов после того, как УЕФА обвинил Жозе Моуринью в задержке матча Лиги чемпионов против «РБ Лейпциг» на три минуты.

Также есть опасения, что Ян Вертонген уйдет этим летом поскольку уже отказался от нового контракта на фоне интереса со стороны «Аякса». 

Информации о сокращении зарплаты игровому персоналу и тренерам на повестке дня пока не стоит.

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Тоттенхэм, Жозе Моуринью

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Апреля 2020, 11:25

Идиоты... Обычно сокращают зарплату футболистам... Но нет... И так работаешь в непрестижном клубе, а теперь ещё и это... Уверен, что "благодарные" игроки разбегутся летом, оставив Тоттенхэм у разбитого корыта. А Моуриньо ждёт ещё одного приглашения от Реала, что уж там... А самым малообеспеченным сотрудникам Тоттенхэма опять плюнули в лицо...

0
01 Апреля 2020, 18:03

Вряд ли Моур ждет чего-то. Он не в вакууме живет и должен понимать, что сливочным, как и всей Испании ещё долго будет не до футбола, да и потом нужно будет не биться за победы, а восстанавливать разрушенное. Англия-то раньше придет в себя. Шпорам даже не придется его удерживать - лучше Тоттенхэм, чем ничего.

1
01 Апреля 2020, 18:39

Тогда карьера Моура слита... Ибо с Тоттенхэмом, который будет экономить ещё пуще прежнего, ему ничего не светит... Новичков он не дождётся, а нынешние игроки разбегутся за милую душу! И Реал всегда будет на вершине! С их финансовым благосостоянием даже кратковременный перерыв в чемпионате не помеха... Экономят все, но всё равно кто-то останется богаче, а кто-то беднее. И даже в "разрушенной" обстановке Реал будет выше всех по финансам... Что и покажет летом. Правда, Моуриньо им не нужен, но это уже совсем другая история...

0
01 Апреля 2020, 11:02

бьют по слабым как и везде!
А правильнее было сократить зп всем!

Новости партнёров: