0

​«Манчестер Юнайтед» может выкупить Игало у «Шанхай Шеньхуа»

15 Марта 2020, 11:18,


«Манчестер Юнайтед» может приобрести нападающего Одиона Игало после завершения сезона. На данный момент форвард выступает за «манкунианцев» на правах аренды, а его контракт принадлежат «Шанхай Шеньхуа».

По информации Daily Mirror, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер впечатлён игрой футболиста и его отношением к работе и всерьёз рассматривает вариант с выкупом контракта в летнее трансферное окно. Как сообщает источник, в таком случае английский клуб заплатит за Игало около 17 миллионов евро.

В нынешнем сезоне форвард успел провести за «Манчестер Юнайтед» восемь игр, забив три гола и оформив одну голевую передачу.



Евро-Футбол.Ру Артём Афанасенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Шанхай Шэньхуа, Одион Игало
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Марта 2020, 13:30

Вроде и трансфер за такую сумму хороший, но и Гринвуда жалко

0
16 Марта 2020, 13:50

Гринвуд мальчик еще, и Сульшер оч грамотно его наигрывает, не перегружая. Руни в том же возрасте приводить в пример не надо только) Посмотрите на того бычару и на Мэйсона). И вообще он не ЦФ, как Игало ему может составить конкуренцию? И при здоровых Марсе и Рэше ни один ни второй не для стартового состава.

0
16 Марта 2020, 14:34

Прочитав пять слов как раз и хотел привести в пример Руни))))
Только вот с появлением Игало и выздоровлением Решфорда игрового времени на Гринвуда вообще не останется.
Но такой как Игало команде нужен.
Ну и по позициям тут всё неоднозначно. У Сульшара и Лукаку играл с права

0
16 Марта 2020, 15:01

ну и как ромелу проявил себя справа? он и в центре-то полностью оправдывал амплуа *форвард таранного типа* - бревно бревном. ни в коей мере не хочу сказать, что он был бесполезен, я даже был в шоке, когда его сплавили - ведь кто взамен? но вот пришел одион игало - он двигается меньше, чем лукаку (полностью оправдывая принцип: опыт - это отсутствие лишних движений), но, в отличии от первого, он умеет принимать мяч, он позиционно играет лучше, он, ****, второй энди коул, просто постарше. осталось найти второго йорка.

0
16 Марта 2020, 16:47

Я разве говорил о том как он себя проявил? Я говорил о том,что у Сульшара кто угодно может играть где угодно. По крайней мере в атакующей линии

Новости партнёров: