0

Сульшер недоволен реализацией моментов

09 Марта 2020, 00:11,


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер на канале Окко Спорт в YouTube подвёл итоги матча с «Манчестер Сити» (0:2).

- Вижу улыбку на вашем лице. Вы сегодня победили. Как удалось достичь этого результата?

- Просто желание бороться, эмоциональная связь между фанатами и игроками, желание, умение бороться, страсть. Соперник нас вынудил обороняться, такая команда. Но как наши игроки подошли к этому матчу! Потрясающе свою работу выполнили.

- Вы планировали сыграть на контратаках?

- Позиционно не удавалось их отодвинуть, позиционно мы смотрелись неплохо, да и прессинговали здорово. Мы допускали ошибки, и соперник тоже, но я не намерен жаловаться.

Очень умный первый гол забил Антони Марсьяль, Фернандеш показал себя во всей красе, но я видел раньше, как он это делает. Так что это произошло без непосредственно моего указания.

- Во втором тайме вам пришлось ждать и демонстрировать терпение?

- Парни отдают все на поле каждый раз, когда выходят. Нельзя просить о большем. Мы будем улучшать нашу игру, они будут расти как футболисты. Джеймс мог дважды мячом поделиться, то есть, моменты у нас были, Антони Марсьяль мог отдать пас. Вот к этому надо стремиться, чтобы всё было реализовано, а не просто повисало в воздухе.

- Пенальти на Фреде…

- Я считаю, что это был пенальти.

- Это больше, чем три очка для вас?

- Это дерби, очень важная игра для футболистов и фанатов. Для нас обыграть такую команду, как «Манчестер Сити», несмотря на наши проблемы, это отличный результат, и я очень рад за игроков. Мы действовали против выдающейся команды, топ-команды. Да, мы больше оборонялись, тем не менее, показали классный результат.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Уле Гуннар Сульшер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Марта 2020, 06:35

Марсьяль и особенно Джеймс должны посмотреть на парочку аутистов Перейра-Лингард, которая валяла дурака, позорила клуб, а теперь даже в заявки не попадает
Летом МЮ выйдет на ТО с большими планами, в том числе по Санчо, который непосредственный конкурент Джеймса
Если он не будет прогрессировать в плане интеллекта, то надолго в клубе не задержится
В защиту этих парней можно сказать то, что первый регулярно забивает, а второй вывозит на самоотдаче
Но этого ему не хватит

Новости партнёров: