Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

2

​Мхитарян рассказал, с чего начался его конфликт с Моуринью

02 Марта 2020, 15:29,


Полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян в интервью на Youtube-канале «КраСава» рассказал о начале своего конфликта с Жозе Моуринью в «Манчестер Юнайтед».

- Правда, что на разборе игры Моуринью тебе «пихал» и говорил, что ты должен был отрабатывать там, где не должен был?

- Да, это правда, с этого всё началось. И после этого я понял, что мне больше нечего делать в «Манчестер Юнайтед». Я работал, прессинговал, защищался, забивал, отдавал передачи, а кто-то был недоволен. Мне больше нечего было делать, не хотел терять время. Я хотел идти дальше и играть в футбол.

Я знал, что Арсен Венгер интересовался мной, когда у меня был конфликт с Моуринью. Он хотел меня видеть в «Арсенале». Я был очень рад, ведь с детства хотел играть в этом клубе. Я любил «Арсенал», потому что там было очень много французских игроков. Я думал: «Боже, попасть в «Арсенал» Венгера - это сказка».

Почему не получилось? Меня приглашал именно Венгер, всё было хорошо. Потом смена тренера, другие игроки, другие взгляды… 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Генрих Мхитарян

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Марта 2020, 11:00

Армяне честные????????????????

1
02 Марта 2020, 17:18

а я тебя,чмырь, когда то уважал,даже подписан был на твою страницу((((Странно,ведь армяне в большинстве своем-честные и принципиальные ребята,для которых пустословство-порок и большой грех.Отлично помню его интервью по приходу в МЮ о том.что он с детства болела МЮ,мол еще играя в Боруссии мечтал одеть футболку Дьяволов и наконец то его мечта осуществилась...Эх ты,роаститутка сраная((((

1
05 Марта 2020, 10:50

Ну а что должен был говорить?
Хорошо. Тебе нравится команда Арсена Венгера. Ты перешёл в МЮ, потому что это большой клуб, и предлагают не плохую зарплату, что тоже не плохо. В интеревью журналист спрашивает
«МЮ это ваш любимый клуб детства?»
Ты :
- Нет, после Арсенала
- это не важно, я играю за МЮ
- люблю Арсенал, ну так вышло, что я здесь.
- буду честен, люблю Арсенал с детства.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: