0

Калверт-Льюин: «Увидев, что голкипер собирается выбивать мяч, я просто решил заблокировать этот вынос»

01 Марта 2020, 19:14,


Нападающий «Эвертона» Доминик Калверт-Льюин в эфире Okko Спорт подвёл итог встречи с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

- В моменте удара, когда я пробил по воротам, Гилфи был в офсайде, но он же не коснулся мяча, поэтому голкипер никак не мог вмешаться, и тут Гилфи не причём. Мне кажется, что это чистый гол, но это должен решать арбитр. Да, очень эмоциональный момент, но что здесь поделать?

В моменте с первым голом я увидел, что голкипер собирается выбивать мяч, я просто решил заблокировать этот вынос. Помимо этого мяча у нас были хорошие эпизоды, мы даже не паниковали, когда соперник перехватывал инициативу. Я думаю, что мы сегодня сыграли хорошо.

Я стараюсь показывать свой уровень, работать на команду, создавать моменты, забивать мячи, выполнять задание тренера, а дальше уже должны решать наставники. Сегодня мы не собирались останавливаться и успокаиваться, мы до последнего старались выиграть, поэтому я думаю, что мы разочарованы. Мы хотели завоевать 3 очка, и я считаю, что мы были этого достойны. Да, мы проиграли, но у нас сейчас другая ментальность - мы хотим выигрывать.

Пикфорд в концовке матча сыграл невероятно, он продемонстрировал такую реакцию. Дважды подряд выручил свои ворота, выручил всю команду. Это прекрасный голкипер, высочайшего уровня. Когда он в воротах, то мы спокойны и чувствуем уверенность.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Эвертон, Доминик Калверт-Льюин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Марта 2020, 23:37

чистую победу отобрали

Новости партнёров: