Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Мэддисон: «Очень привязан к «Норвичу», но в то же время хочу выиграть 5:0»

28 Февраля 2020, 16:32,


Полузащитник «Лестера» Джеймс Мэддисон на канале Окко Спорт в YouTube рассказал об ударах со стандарта, молодой команде «Лестера» и отношениях со СМИ.

- Если говорить о ваших голах и особенно о вашем исполнении штрафных ударов, у кого вы пытались им научиться, кто был вашим кумиром в этом плане?

- Штрафные удары - это то, что мне нравилось еще в юном возрасте, когда мяч статичен. Я всегда тренировался и наслаждался, да и сейчас испытываю те же эмоции. Будучи молодым парнишкой, конечно, я восхищался Дэвидом Бекхэмом. Это то, что вы ожидали услышать. Безусловно, он был лучшим в этом деле. Я изучал, как он исполняет штрафные, пытался как-то все это подстроить под себя. Так что да, я часто смотрел видео с Бекхэмом на YouTube.

- На следующей неделе вас ждет игра против «Норвича». Как вы себя чувствуете? Ведь это будет в некотором роде ностальгическое путешествие?

- Да, это будет особенный день, и это будет впервые со мной. Мы будем играть против «Норвича» на «Карроу Роуд», месте, с которым у меня ассоциируется достаточно много хороших воспоминаний, где я забивал много мячей. У меня и моей семьи отличные отношения с руководством клуба. Я очень привязан к этому клубу, но в то же время хочу выиграть 5:0. Все очень просто. Я уверен, что после финального свистка мы пожмем руки и будем приятно общаться о пройденной игре.

- «Лестер Сити» сейчас очень молодая команда, тем не менее, сейчас между вами и Джейми Варди есть большая разница в возрасте. Но глядя на вас со стороны, вы ведете себя как очень хорошие друзья. Он как брат для вас?

- Мы с ним хорошо ладим. Перед каждой выездной игрой за день до матча мы играем в дартс. Обычно выигрывает Джейми, он очень хорош. У нас с ним отличные взаимоотношения, как на поле, так и за его пределами. Он очень приятный человек и отличный футболист.

- Сейчас футболистам пресса уделяет особое внимание. У вас вроде не было с этим особых проблем, но пару месяцев назад СМИ много писали о вашем вызове в сборную. Вас беспокоит это внимание? Вы стараетесь быть более аккуратным в выражениях в общении с прессой? Когда вы за пределами поля, прячетесь от журналистов?

- Меня это не беспокоит. То, что сейчас пишут СМИ, зачастую неправда, поэтому если про меня пишут какую-то ложь, я ее не читаю, зная, что это не так. Люди, с которыми я работаю, которые меня видят каждый день, мои одноклубники, моя семья, они знают, кто я такой и что из себя представляю. Я не читаю глупые вещи про себя, потому что никто не знает меня лучше, чем я сам.

- А как профессиональный футболист в возрасте 23 лет может наслаждаться жизнью и не привлекать к себе внимание СМИ?

- Это тяжело, потому что сейчас у каждого есть мобильный телефон, и они постоянно пытаются тебя сфотографировать. Что есть, то есть, это часть работы. Я сам выбираю, как мне жить. Я люблю свою работу, свою семью. Так что такие вещи меня не остановят.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Лестер, Джеймс Мэддисон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: