Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Гвардиола: «Я останусь в «Манчестер Сити», что бы ни случилось»

Комментарии ⇩


Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что он не собирается покидать английский клуб.

«Ещё не все кончено. Клуб верит, что это несправедливо, так что мы собираемся подать апелляцию. Я верю на 100 процентов в клуб и в то, что они делают. Они объяснили мне причины.

Мы побеседовали. Мы собираемся биться так, как бились каждый день и раньше, до конца сезона. Если мы пробьемся в Лигу чемпионов, мы сыграем в ней.

Останусь ли я в клубе, если нас переведут в лигу 2? А почему я должен уходить? Я говорил, что люблю этот клуб, мне все здесь нравится, я останусь, что бы ни случилось», - приводит слова Гвардиолы Goal.com.

Напоминаем, что из-за завышения данных о доходах, которые клуб получал от спонсорских контрактов в период с 2012 по 2016 год, УЕФА дисквалифицировал «Манчестер Сити» из еврокубков на ближайшие два сезона. Также в британских СМИ появилась информация, что руководители английского футбола могут дополнительно наказать «горожан», отобрать у них титул чемпиона Англии 2014 года и отправить в Лигу 2 (четвёртый дивизион).

Евро-Футбол.Ру
Михаил Бугров
Теги: Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Февраля 2020, 12:13

именно так и должен поступать мужчина и профи

0
20 Февраля 2020, 08:30

Нет, ну в Англии наказание вряд ли настигнет, повредит зрелищности... Да и двойное наказание местной ассоциацией и УЕФА - это слишком... Ладно бы просто в Лигу 2 отправили, ЛЧ-то зачем отбирать? Они не в курсе, что при вылете и так Манчестер Сити в еврокубки не попадёт?))) А вообще Пеп молодец, мужик, главное, чтобы его слова прошли проверку временем... Хотя, если дисквалификацию сократят до года, то у него остаться есть все причины. Может, и не усилятся сразу, хотя все игроки любят деньги, зато постепенно перестроятся при помощи молодёжи и будут представлять уже серьёзную угрозу в ЛЧ после их возвращения... Но для начала ждём решения CAS...

Новости партнёров: