Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
2

​Жезус транжирил супермоменты, но не помешал «Манчестер Сити» разобраться с «Вест Хэмом»

Комментарии ⇩


В перенесённом из-за погодных условий матче двадцать шестого тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» обыграл «Вест Хэм».

 

В дебюте Габриэль Жезус имел два великолепных момента. Бразилец дважды выходил на свидание с голкипером, но делал какие-то ненужные замахи, какие-то неловкие движения, и моменты были упущены.

В первом тайме команда Хосепа Гвардиолы всё же смогла открыть счёт. После подачи от Кевина де Брёйне с углового Родри взмыл воздух и классно пробил головой. Во втором тайме де Брёйне добавил к ассисту забитый гол, нанеся точный удар в ближний угол из района правого угла вратарской (помог рикошет).

В концовке Жезус упустил ещё один классный момент. Пробивал он с полулёта, по сути, с линии вратарской площади, но Фабьянски выручил.

Счёт 2:0 стал итоговым. «Манчестер Сити» закрепился на второй позиции в турнирной таблице. Впереди у «горожан» выезд к «Лестеру».

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Сити, Вест Хэм, Кевин де Брёйне, Габриэль Жезус

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
20 Февраля 2020, 18:08

Блин, как же скучно становится на ветках горожан после побед команды Гвардиолы:) Зато стоит проиграть чемпионам Англии, так сразу выходят на сцену местные звезды цирка и актёры комедийного жанра, чьи комментарии веселят зрителей))

0
20 Февраля 2020, 00:48

врагу не пожелаешь такого игрока, даже нападающим язык не поворачивается его назвать
целых три недели без игр. смотришь такой с наслаждением на все комбинации, давление, а это бревно и агуэро в атаке мешает и планы кдб по голевым пасам рушит
как можно быть таким ничтожным и упускать в каждом матче по 40 моментов, даже не моментов, а ситуаций когда не забить намного сложнее чем просто закатить мяч в ворота
вообщем чуть не испортил вечер .остальным спасибо за игру.

0
20 Февраля 2020, 00:59

У нас Азмун такой же, поэтому понимаю тебя прекрасно))

Новости партнёров: