Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
2

Фернандеш подписал долгосрочный контракт с «Манчестер Юнайтед»

Комментарии ⇩


Полузащитник «Спортинга» Бруну Фернандеш стал футболистом «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает официальный сайт «красных дьяволов», футболист сборной Португалии подписал контракт сроком на пять лет, который может быть продлён ещё на один сезон.

«Моя любовь к «Манчестер Юнайтед» началась со времён выступления в Англии Криштиану Роналду. Я счастлив выступать этот клуб. Я усердно работал, чтобы добиться этого, обещаю болельщикам, что отдам все за эмблему и помогу команде завоевать больше трофеев», – заявил Бруну Фернандеш после подписания соглашения.

В сезоне 2019/2020 Бруну Фернандеш принял участие в 28 матчах «Спортинга» во всех соревнованиях. Хавбек забил 15 голов и оформил 14 результативных передач.

Все трансферы на «Евро-Футбол.Ру»
Евро-Футбол.Ру
Руслан Цимбалюк
Теги: Манчестер Юнайтед, Спортинг Лиссабон, Бруну Фернандеш

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Января 2020, 17:28

Ну хоть, может быть, в команде появится один футболист по фамилии "плеймейкер", а то и близко их не осталось.. Теперь нужно железно подписывать добротного нападающего. Но время уходит-т-т...

0
31 Января 2020, 16:28

Интересно, а говорил ли что-то Погба когда перешел в МЮ?

0
30 Января 2020, 22:48

Наконец то купили стоящего игрока. Статистка Бруну впечатляет, но дождемся первых матчей для выводов. Неужели Вудворд ждал пока заполыхает дом, чтоб усилить команду? Надеюсь хоть теперь начнет работать.

2
30 Января 2020, 22:53

ну чтож,хорошая покупка.Тем боле с Португалии к нам уже переходили молодые ребята(Рон,Нани),оба отлично отыграли на своих позициях.Единственное,что напрягает,так это то,что пока все силы были брошены на подписание Бруно(аж пол года подписывали),как то совсем упустили из виду.что нам кровь из носу но нужно усиливаться в нападении.Теперь вот за сутки до окончания ТО,надеемся в аренду заполучить Рондона-не лучший выбор конечно среди напов в Европе,из тех кто свободен....Как говориться-хороших кобелей еще щенками разобрали)))

Новости партнёров: