1

Оуэн: «В «МЮ» приходят много игроков, но все они регрессируют»

26 Января 2020, 16:37,


Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн подчеркнул, что после перехода в манкунианский клуб футболисты перестали прогрессировать.

«В «Манчестер Юнайтед» приходят много игроков, однако все они регрессируют. Это настораживает меня больше всего. Алексис Санчес был лучшим футболистом Премьер-лиги в течение нескольких сезонов. Он играл на невероятном уровне. Как можно так скатиться? Можно продолжать приводить примеры. Прежде чем потратить очередные 100 миллионов, нужно задуматься об этой проблеме», - цитирует Оуэна портал Goal.

В текущем сезоне «красные дьяволы» с 34 очками занимают пятое место в АПЛ.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Юнайтед, Майкл Оуэн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Января 2020, 17:23

При Моуриньо было именно так. Трансферы под Оле: Биссака - топ и, пожалуй, лучший деф лиги по игре один в один; Дэнни Джеймс - взяли за копейки молодого трудягу с правильным подходом к делу и верными ориентирами. То есть оба трансфера в кассу и игроки растут. Вот по Маге есть вопросы, при этом однозначно положительно или отрицательно оценить его нельзя.

1
26 Января 2020, 17:50

Я вообще считаю,что Джеймс самая большая надежда МЮ и мне он в нем больше всех нравится.
Биссака шикарен,да в атаке он не так хорош,но в защите шикарен.
От Магуайра ожидали,что он Ван Дейком будет,но он не Дейк совсем,но он хорош по меркам всех ЦЗ АПЛ и надо вообще не смотреть на цены,сейчас для МЮ это будет фатально.
Биссака,Магуайр,Шоу(Уильямс),Джеймс,Де Хеа(если желания играть вернется),Решфорд и Мактоминей - это костяк команды, их надо удержать и набирать еще игроков к ним.
Да и пора бы уже определиться,какой именно стиль будет исповедовать МЮ,а там уже и игроков набирать.
Тут неплохой пример в лице МС,до прихода Гвардиолы был уже построен плацдарм для испанского футбола в лице Пеллегрини(может он был хорош,может плох - суть не в этом).Вот это и есть стратегия,когда руководство знает,какой футбол она хочет видет и набирает тренеров и игроков под это,а не мы дадим денег,а вы уже как хотите побеждайте.

0
26 Января 2020, 16:58

ну, Санчес-то, пожалуй, не самый яркий пример регресса конкретно в МЮ, так как именно в Арсенале он зажёг, после там же к концу карьеры в клубе заметно сдал...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: