Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

​Льорис – о переломе: «За пределами поля страдать ещё хуже»



Голкипер «Тоттенхэма» Угол Льорис рассказал о восстановление после перелома руки. Француз получил травму в матче 8-го тура АПЛ против «Брайтона» и в итоге выбыл на несколько месяцев.

«Когда я получил травму и узнал, что выбыл из игры, то просто смирился с ситуацией и провёл это время с пользой. Единственное, что было для меня непривычно и неприятно, это то, что я не имел возможности помочь своей команде. Ты страдаешь от этого, а за пределами поля – это ещё хуже. Мне не хватало возможности разделить с командой позитивные и сложные моменты, эмоции, которые я испытывал на протяжении 15 лет.

Это была непонятная для меня ситуация, так как ранее я таких травм не получал. Но всегда нужно искать положительные стороны – я смог освежить ум, побывать с семьёй, ответить себе на множество вопросов. Всегда нужно найти время на то, чтобы поработать над собой», - цитирует Льориса официальный сайт «шпор».

Для 33-летнего голкипера матч с «Норвичем», который проходил в рамках 24-го тура АПЛ, стал первым за последние четыре месяца.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Тоттенхэм, Уго Льорис

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029