0

​Сульшер объяснил, почему «Манчестер Юнайтед» не пойдёт по пути «Манчестер Сити»

24 Января 2020, 14:19,


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер на пресс-конференции получил вопрос о пути развития других команд.

- Уле, вы говорили, что нельзя добиться эффекта быстро. Но мы видели, как Хосеп Гвардиола потратил 500 миллионов на трансферы, и результаты быстро пришли. Почему «Манчестер Юнайтед» не может так сделать?

- У нас есть свой способ, как делать вещи. Конечно, мы видим, что другие команды преуспели. Юрген Клопп провёл четыре года, создавая команду, и сейчас у них всё хорошо. Поэтому я и говорил много раз, что быстро нельзя решить все проблемы.

Мы не можем купить 8 или 10 игроков в одном трансферном окне. Летом у нас было хорошее трансферное окно, но в январе это трудно. Хотя мы стараемся что-то сделать сейчас, - цитирует Сульшера официальный сайт «МЮ».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Уле Гуннар Сульшер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
8
24 Января 2020, 15:09

за последние лет 5-6 Юнайтед потратил больше всех в Англии
самые большие зарплаты в АПЛ именно у Юнайтед
нет это не хейт, просто факты
к чему этот пафос
вот в чем уверен так в то что набрав нужных игроков Сульшер не наберет 195 очков за два сезона. поэтому путь Сити , Мю с этим тренером не суждено пройти. и деньги тут не причем

1
24 Января 2020, 14:34

Хорошее трансферное окно? Ну, для крепкого середняка оно может и считалось бы хорошим, но для команды, претендующей на многое, для топовой команды - Ван-Биссака, Джеймс и Магуайр, не могут считаться хорошими приобретениями.

0
24 Января 2020, 15:29

Да ну, брось. Это, конечно, не топ-игроки, но вполне себе. Ван-Биссака отличную игру с Ливерпулем провел. Джеймс неплох, Магуайр немного топорный защитник, но ему бы условного Ван Дайка в пару и был бы просто огонь.

0
24 Января 2020, 17:52

Ну блин, если и Тони Шуничу его в пару, он бы тоже огнём полыхал. Бис полностью оправдывает цену, джеймс тоже, а вот третий нет, просто он переоценённый брит (по деньгам я имею ввиду)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: