0

​Сульшер допустил трансфер форварда после травмы Рэшфорда

19 Января 2020, 23:29,


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер допустил, что клуб может подписать нападающего на фоне травмы Маркуса Рэшфорда.

«Да, Рэшфорд получил тяжёлую травму – стрессовый перелом спины. Это случилось в игре с «Вулверхэмптоном», не раньше. Обычно восстановление занимает шесть недель, но я не врач.

В этом сезоне у нас было много травм важных игроков. Мы могли бы рассмотреть какие-то краткосрочные решения, которые позволят нам завершить сезон. Нам не нужен нападающий во что бы то ни стало, но если будет правильный вариант, и он подойдёт нам, то всё может быть», - сказал Сульшер в интервью Sky Sports.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Уле Гуннар Сульшер, Маркус Рэшфорд
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Января 2020, 23:50

Может Холланда упускать не надо было?

0
20 Января 2020, 18:23

Холланд сам решал, и решил, как мы видим по последнему матчу, правильно

0
19 Января 2020, 23:36

Такое ощущение, что летом Уле сольют и поэтому особо тратиться под него никто не собирается, типа, пусть доезжает на том, что есть, а там посмотрим.
А его блеянье про нужно - не нужно...изображение хорошей мины при...понятной одному ему игре

0
20 Января 2020, 00:21

я вообще не понимаю, шо у него на уме. хромой Мага доигрывает 40 минут с волками - появляется риск долгосрочного восстановления. фиг с ним, обошлось. Рэшфорд, который перед переигровкой с бандой Нуну ушёл в раздевалку на 60-ой минуте игры с Норвичем, выходит зачем-то на поле, имея повреждение, что Сульшер подтвердил после матча. зачем? почему? можно вспомнить появление недолеченного Погба с Рочдейлом, а впоследствии - якобы восстановление и два тайма против Уотфорда и Ньюкасла. в клубе творится какой-то бардак. Уле за лоха держат, такое чувство.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: