1

Лингард был предложен четырём клубам

14 Января 2020, 17:34,


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард был предложен четырём клуба чемпионата Италии.

Как сообщает Daily Express, 27-летний хавбек сборной Англии был предложен «Интеру», «Роме», «Милану» и «Наполи». Ожидается, что «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время подпишет игрока «Спортинга» Бруну Фернандеша и рассматривает вариант с приобретением полузащитника «Лестера» Джеймса Мэддисона, а это значит, что Лингард будет получать ещё меньше игрового времени.

По сообщениям The Wistle, английский клуб снизил стоимость игрока с 40 миллионов евро до 28. Напомним, что Лингард недавно начал свое сотрудничество с Мино Райолой.

Джесси Лингард принял участие в 18 матчах чемпионата Англии в этом сезоне, не отметившись в них результативными действиями.



Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Манчестер Юнайтед, Мино Райола, Джесси Лингард
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Января 2020, 18:38

Ему уже 27 Ого-го

0
14 Января 2020, 17:42

Был полугодовой отрезок, когда Джесс божил и казалось, что вот-вот скакнет вперед. Выйдет на новый уровень. Вместо этого футбол стал для него вторичен. Сейчас-то в связи с нежеланием собраться и проявить духовитость, во все времена свойственную игрокам "Юнайтед", а также на фоне новостей о подписании соглашения с Райолой, кажется, летом случится расставание.

1
14 Января 2020, 17:55

Привет!
Скорее Клуб подвёл Лингарду х... к ж..пе - типа ищи, дружочек, себе новое место работы, вот он после этого и подписал, с подачи своего друга, соглашение с этим толстым мешком с ...

Underdog
14 Января 2020, 18:58

Комментарий был удален

0
14 Января 2020, 19:29

Поэтому его и сбривают. Считай год Оле наблюдает его в команде, а толку всё меньше

1
14 Января 2020, 18:02

Привет!)
Не знаю. Возможно, так и есть. У него есть и другой лучший кент в команде, а именно Рэшфорд, которого не костерил только ленивый. Да только последний все чаще демонстрирует отточенные действия, приносящие какой-никакой резалт, а Джесс, находясь в отличном, по сути-то пиковом для спортсмена возрасте, не по той дорожке пошел.

1
14 Января 2020, 19:27

Маркус всё-таки помоложе будет этой сладкой парочки. Они ведь вместе ещё с академии)
К Рэшфорду у меня совсем другое отношение. Он боец.
Помню была пуля о том, что Жозе запрещал одному из игроков общаться с Полем, мол тот плохо на него влияет. Тогда так и не назвали имя этого игрока. Думаю, это был Джесси. И на уровень сезона, когда Юнайтед финишировал вторым, он вряд ли уже выйдет.

1
14 Января 2020, 19:39

Да, они с Погба еще с 2009 вместе тусят. Рэш по темпераменту другой, но они близки с Лингардом как кенты.
А почему вряд ли выйдет в 27 лет? Утратить мастерство на ровном месте невозможно. Травм тяжелых ведь не было. Все зависит от него в первую очередь, уже потом от тренера, партнеров и условий. Другое дело, что воля - это как-то не про Лингарда. Хотя были у нас персонажи и "поцыганистее". Тот же Депай во Франции за ум взялся. В Англии он был кем угодно - сутиком, рэпером, автокритиком - но не футболистом.

1
14 Января 2020, 21:36

Вот Лингард своим подходом и отношением к делу напоминает Депая. Мне не нравится когда игроки играют вспышками и по настроению. Ну, т.е. такие кадры точно не для МЮ

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: