0

Клопп рассказал о первой тренировке Минамино и о планах на зимнее трансферное окно

01 Января 2020, 21:55,


Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча с «Шеффилд Юнайтед».

На вопрос о Такуми Минамино наставник «Ливерпуля» сказал: «Вчера он провел первую тренировку с нашей командой, ребята тепло поприветствовали его. Мы отлично пообщались с ним, его английский в полном порядке, но немецкий ещё лучше».

Также Клопп затронул тему зимнего трансферного окна: «Я знаю, что оно открыто, но искать игроков - это всегда сложно, вероятно, мы не будем активными на рынке. Посмотрим, что произойдет».

Журналисты спросили и о наставнике соперника Крисе Уайлдере: «Я очень удивился, когда узнал, что Крис был признан лучшим менеджером сезона 2018/2019, ведь Гвардиола выиграл четыре трофея, но сейчас я вижу, почему эта награда досталась Уайлдеру», - сказал Клопп.


 


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Ливерпуль, Юрген Клопп, Шеффилд Юнайтед, Апл, Такуми Минамино, Крис Уайлдер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Января 2020, 22:28

Клопп что-то попутал... В том сезоне Шеффилд был в Чемпионшипе! Соответственно, он был признан лучшим тренером Чемпионшипа, наверное... Но да, оттуда вышли просто монстры! И пока что они - одни из основных претендентов на попадание в ЛЕ в этом сезоне... Налаженная игра, определённые роли в команде и наличие глубины скамейки показывает, что клуб может рассчитывать на это...

0
02 Января 2020, 01:06

Ничего Клопп не попутал. Уайлдер был признан тренером года в Англии по версии Ассоциации тренеров лиги.

0
02 Января 2020, 01:57

Удивительно, что при Клоппе с Гвардиолой это произошло. Пусть результаты Шеффилда сейчас и впечатляют, но всё равно непонятно, за счёт чего Чемпионшип так возвысили над АПЛ... Понятно, что там мясорубка, но разве борьба за чемпионство прошлого сезона не была мясорубкой в этом понимании?

0
02 Января 2020, 03:28

Возможно в Ассоциации посчитали, что с имеющимися ресурсами Уайлдер прыгнул настолько выше головы, что побил и Гвардиолу, и Клоппа.

Новости партнёров: