Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

​Спорный гол помог «Эвертону» набрать очки в гостях у «Манчестер Юнайтед»



После двух ярких побед в Премьер-лиге над «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити» (по 2:1) «Манчестер Юнайтед» потерял очки в домашней игре против «Эвертона». Незадолго до конца первого тайма Виктор Линделоф после углового отметился голом в свои ворота. Эпизод получился спорным, но арбитр решил, что нападения на Давида де Хеа во вратарской площади не было.

Команда Уле Гуннара Сульшера отыгралась лишь на 77-й минуте – молодой Мэйсон Гринвуд точно пробил низом с линии штрафной площади. Счёт 1:1 стал итоговым.

«Манчестер Юнайтед» занимает шестое место, а «Эвертон» - шестнадцатое. После увольнения Марку Силвы «ириски» набрали четыре очка в играх с «МЮ» и «Челси». Возможно, Данкан Фергюсон заслужил право избавиться от приставки «и.о.» хотя бы до конца сезона.

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Эвертон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Декабря 2019, 19:37

Хорошо в атаке стал играть МЮ,прям очень.
Мойзе Кина тренер мокнул сильно.Никого в этой ситуации не осуждаю,но было сильно.

1
15 Декабря 2019, 19:04

Всё по-старому. Такие команды как Эвертон никогда не предоставят столько пространства и разрывов, сколько предоставляли оборона Сити и Орье с Сиссоко для Рэша с Джеймсом. Тут надо взламывать, искать ключи, а делать этого МЮ не умеет, ибо нет полноценного диспетчера. Им мог быть Погба, это идеальный футболист на эту роль, но играть в футбол он хочет в последнюю очередь. Зимой нужно подписывать плеймейкера.
Ну и, как полагается, пропустили очередной конченый гол).. то Грилиш чудо бахнет, то Джонс решит, что офсайд для слабаков, то судья на пару с Де Хеа в носу ковыряют...
Зла не хватает! Могли делать +1 над Челси, а имеем -4 и Моуриньо.

0
15 Декабря 2019, 20:19

Или для взламывания такой обороны нужны Феллайни и Лукаку. Но их отпустили. Считаю,что в любой команде должна быть каланча в центнер весом

0
15 Декабря 2019, 19:10

Вообще не вижу поводов для укоров. Сыграли здорово. Моменты создавали, мяч двигался быстро. У своих ворот, кроме "левака", ничего не было. Чистые три очка, украденные слепнями у мониторов.

0
15 Декабря 2019, 19:12

Что-то с игры создали, чтобы мы с тобой могли поматерить на эмоциях Пикфорда?

0
15 Декабря 2019, 19:18

С игры создали неточные удары, но это индивидуальные оплошности, нежели какой-то командный сбой и неумение найти свободное пространство. После 0:1, само собой, картинка игры поменялась и количество футболистов на одной половине поля резко возросло.

2
15 Декабря 2019, 19:02

Футбольное сообщество доказало, что оно в адеквате, прогрессивно и идет в ногу со временем, создав, внедрив и начав использовать ВАР. Система, конечно, не без изъянов. И казалось бы: устраняй недостатки по мере времени. А тут совершеннейшая шиза, когда вратарю во вратарской (!) площадке с наскока бьют в область лица. Честно, расстроило только это обстоятельство. "Юнайтед" был хорош и наиграл на победу. Форма у команды прекрасная, что очень кстати перед БД. И все-таки чувствуется нехватка такого футболиста как Погба. Ну да ладно. С ним еще посмотрим.
-
Сегодня "Юнайтед" покорилось без преувеличения исторического достижения; точнее, оно достигло нового рубежа: 4000-й матч подряд с воспитанником в составе или в заявке на матч. На это ушло - только вдуматься - 82 года, аккурат с 1937 года. И дьявольски приятно, что за Клуб воткнул сегодня свой пацан!

1
15 Декабря 2019, 19:34

Поздравляю и надеюсь ваш клуб вернется на правильную дорогу и я не про воспитанников,а вообщем

0
15 Декабря 2019, 19:37

Спасибо. Впору прийти в себя, а то долговато команду штормит.

1
15 Декабря 2019, 19:05

Гринвуд меня поражает. От него исходит опасность, когда он получает мяч. Он всё время где-то бродит, но когда надо, тут как тут. Настоящий форвард. И это в такие то годы)

0
15 Декабря 2019, 19:09

Он по академке выделялся. Надеюсь, продолжит расти. А то до него таких выделяющихся было с вагон и телегу, а по взросляку попропадали.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029