Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Яя Туре: «Селюк сделал много плохого»



Известный агент Дмитрий Селюк гордится результатами его подопечного Яя Туре, тем не менее, в августе их пути разошлись, и ивуариец рассказал о некрасивой истории, которая отразилась на развитии его карьеры.

В 2014 году руководство «Манчестер Сити» не поздравило  Туре с днем рождения. Тогда Селюк заявил: «Яя разбит и думает об уходе из «Сити». Клуб плохо с ним поступил и причинил ему боль. Они могут говорить все, что угодно, что забыли. Но никто не пожал ему руку на праздник, это очень больно». Сам футболист разместил твит о том, что Селюк прав.

- Это сумасшествие. Тот праздничный торт мне сильно навредил. Когда меня встречают во Франции или Африке, спрашивают: «не хочешь тортика?». Я говорил Селюку не делать этого. Моя ошибка также в том твите. Это то, что меня убивало. Болельщики считали, что это все говорил я, плохо обо мне думали, и я их понимаю.

Тем не менее, я уважаю Селюка. Нужно отдать ему должное, он мне очень помог, но при этом он сделал много плохого. Данный случай - это перебор, - приводит слова Туре Manchester Evening News.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Сити, Яя Туре, Дмитрий Селюк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029