Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

«Милан» претендует на Джаку и Торрейру



Столичный «Милан» собирается усилиться двумя игроками «Арсенала» - Гранитом Джакой и Лукасом Торрейрой, сообщает Tuttomercatoweb.

Торрейра вышел в стартовом составе своей нынешней команды лишь четырежды в текущем сезоне, и источник утверждает, что на этой неделе агент футболиста проведёт встречу с представителями «канониров», чтобы прояснить будущее своего клиента.

Уругваец присоединился к «пушкарям» в 2018 году и стал одним из ключевых игроков той команды, которой удалось добраться до финала Лиги Европы в том же сезоне.

Что касается Джаки, то о нём шведский источник RSI пишет, что игрок «уже достиг принципиального соглашения» с итальянской командой и в данный момент подыскивает себе жильё в городе.

Уход Джаки выглядит более вероятным, поскольку он серьёзно поругался с болельщиками команды и был лишён капитанства.

 

 

Евро-Футбол.Ру
Артём Шейко
Теги: Арсенал Лондон, Гранит Джака, Лукас Торрейра

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Ноября 2019, 08:17

Ну зачем Милану собирать вот такое всякое, как Джака? Человек подтвердил, что на высоком уровне не тянет. Неудивительно, что потом миланский клуб прозябает в низах таблицы.

0
12 Ноября 2019, 02:48

"Столичный Милан..." Столица чего Милан??

0
11 Ноября 2019, 20:17

это насчёт озилища спешить не надо-появится другой тренер и ох как пригодится...

1
11 Ноября 2019, 18:28

С торейрой точно спешить не надо тем более этот зимой. А вот джаку, озилище и мустафи гнать надо. А вместо них кого-то толкового в защиту взять пусть и доплатить прийдется.

1
11 Ноября 2019, 17:56

Торрейра - понятно, толк может быть. Но пустоголовый неуравновешенный Джака им зачем?


0
11 Ноября 2019, 17:41

Продавать обоих но команде в + с джакой понятно торейра никакого влияния на игру и т.б. результаты не сделал.не тот уровень у обоих. на вырученные деньги взять толковых защитников или хоть одного.

0
12 Ноября 2019, 02:53

Торрейра единственный толковый разрушитель в центре поля. Джака, Себальос, Гендузи - с ролью волнореза не справляются, учитывая проходной двор в центре защиты такой игрок нам нужен. Вот Джаку, если предложат нормальные деньги, можно продать

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.