Сульшер рассказал о тяжёлой ситуации с травмами в «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер рассказал о травмах игроков своей команды в преддверии матча 11-го тура АПЛ с «Борнмутом».

«По-прежнему рано говорить о возвращении ключевых игроков. Надеюсь, мы сможем увидеть Виктора Линделёфа и Маркуса Рэшфорда в матче с «Борнмутом». У них небольшие повреждения. Они продолжают восстановление – сегодня у них было лёгкое тренировочное занятие. Будем надеяться, что они будут готовы к субботней встрече».

По информации FourFourTwo, «Манчестер Юнайтед» в игре с «Борнмутом» может остаться без помощи девяти игроков основного состава. В данный момент в списке травмированных футболистов числятся Маркус Рэшфорд, Гарри Магуайр, Поль Погба, Виктор Линделёф, Люк Шоу, Аксель Туанзебе, Эрик Байли, Диого Далот и Неманья Матич.

«Что касается Туанзебе, Матича, Шоу и Погба, то они точно не сыграют с «Борнмутом». Возможно, они восстановятся после перерыва на матчи национальных сборных. Не стоит рисковать и форсировать их выздоровление. У них есть две дополнительные недели на восстановление», - отметил Сульшер.

Матч «Борнмут» - «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Виталити» состоится 2 ноября, начало – в 15:30 по московскому времени.

После десяти сыгранных туров манкунианцы занимают седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, имея в своём активе 13 очков. Столько же баллов и у «Борнмута».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Тоттенхэм 2:0 Брентфорд
окончен Манчестер Юнайтед 3:2 Арсенал
Новости
Все новости
Рекомендуем