Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
1

​Форвард «Милана» Пёнтек может стать игроком «Манчестер Юнайтед»



Нападающий «Милана» Кшиштоф Пёнтек может перебраться в АПЛ. Как сообщает Calciomercato, 24-летним поляком интересуется «Манчестер Юнайтед». При этом трансфер может состояться уже зимой – сумма перехода оценивается в 35 миллионов евро.

В нынешнем сезоне нападающий отличился двумя голами в 7 матчах, в то время как в прошлом сезоне забил 26 голов в 37 играх.

«Манчестер Юнайтед» после 8 туров АПЛ располагается во второй половине таблицы, занимая 12-е место, и находится всего в двух очках от зоны вылета. В следующем туре «манкунианцам» предстоит сыграть с «Ливерпулем». Игра пройдёт 20 октября.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Милан, Кшиштоф Пёнтек

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Октября 2019, 13:15

Ради оклада стоит переходить... Шансы у команд финишировать выше примерно равны. Разве что МЮ может дотянуться до еврокубков, чего не скажешь про Милан... Там, пусть и новый тренер приходит, но всё разлажено и ничего не работает... Ситуация такая, что делали ставку на молодёжь, а затем продали Кутроне... То есть, вектор развития Милана неизвестен и неопределён... Нападающий же должен был перейти в МЮ ещё летом, так что ждём... Пёнтек полезен и даже в нулевом Милане того сезона колотил, сейчас только успокоился, понял, что безрезультатно...

1
14 Октября 2019, 19:20

Сразу видно,что перед нами знаток итальянского футбола

2
13 Октября 2019, 16:50

Нулевой Милан прошлого года? Это не тот Милан который на 1 очко отстал от зоны ЛЧ?

1
13 Октября 2019, 18:55

Ага, и поэтому Гаттузо уволился из команды за неудовлетворительные результаты. Смотри на ситуацию шире. Когда выше тебя финиширует Аталанта, какой бы она ни была - это показатель... И Милану должно быть стыдно финишировать 5 в любом состоянии. Но перемены не делаются, когда всё хорошо. Думай, прежде чем написать.

1
14 Октября 2019, 19:20

Ну ты и клоун)))) Позорище!!!

2
13 Октября 2019, 19:54

Ага))) Гаттузо ушел из Милана из-за разногласий с Газидисом, а не из-за неудовлетворительных результатов.
Так что последнее своё предложение перечитай и переадресуй себе)))

0
13 Октября 2019, 21:50

При этом Милан выглядел крайне слабо. И вышеупомянутое мной сравнение с Аталантой ты, понятное дело, проигнорировал. Всё, в принципе, ясно. Неважно, почему ушёл Гаттузо... Как тренер он был неплохой, но для середняка... А не для Милана. Если Милан для тебя середняк, то да, он был хорош. Но я помню Милан образца 2000-х... И эта команда ни одним фибром души, ни одним движением не походит на ту великую команду... Хотя, уверен, ты про игру Милана в прошлом сезоне и не слышал даже.

1
14 Октября 2019, 19:18

Аааа, вот он апогей сегодняшнего вечера!!!! Опустили так опустили!!! Вот он твой уровень!!! Эксперт всея ЕФ))))

3
13 Октября 2019, 22:30

Мдааа,уже оказывается дело не в неудовлетворительные результатах, а вообще даже неважно почему ушел. А Аталанта,игра,помнишь,не помнишь-это твои личные фантазии и попытка спрыгнуть. И к чему эти неуместные сравнения? Я тоже 20 лет назад по-другому выглядел.
Так что процитирую кое-кого:"Думай,прежде,чем написать".
Не люблю пустословить. Поэтому если у тебя есть пруфы твоей версии ухода Гаттузо-присылай в личку. Только не свои поэмы,а ссылки.
А так получается лоханулся и не удалось спрыгнуть.
Кстати,я когда не прав,то признаю это. Но ты,видать,слабый человек

0
14 Октября 2019, 19:18

Ответ написал?))))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.