Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Жена Руни объявила войну супруге Варди, обвинив ту в «сливе» информации прессе



В английском футболе набирает обороты скандал с участием жён футболистов. Супруга экс-игрока сборной Англии Уэйна Руни Колин обвинила вторую половину форварда «Лестера» Джейми Варди Ребекку в «сливе» информации газете The Sun.

 «Вот уже несколько лет кто-то, кому я доверяла, следил за своим Instagram-аккаунтом и информировал о постах и историях газету The Sun. Журналисты получили множество информации обо мне, моих друзьях, моей семье – и всё это без моего ведома. После долгих попыток выяснить, кто «сливает» информацию, у меня возникло подозрение. Чтобы постараться доказать это, у меня появилась идея. Я заблокировала доступ к историям в Instagram всем, кроме одного аккаунта.

За последние пять месяцев я опубликовала серию ложных историй, и они попадали в The Sun. История о выборе пола в Мексике, история о возвращении на телевидение, история о затоплении подвала в моём новом доме. Было тяжело держать это в себе, но теперь я точно знаю, какой аккаунт «сливал» информацию. Это… аккаунт Ребекки Варди», - написала Колин Руни в Twitter.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Уэйн Руни, Джейми Варди, Колин Руни, Ребекка Варди

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.