​Мустафи: «Я стал мишенью, меня винят в поражениях, даже если я не выхожу на поле»

Защитник «Арсенала» Шкодран Мустафи дал комментарий по поводу опроса издания Marca, где болельщики назвали вторым худшим защитником сезона в мире после Фила Джонса.

«В первые два года после моего переезда в «Арсенал» у меня всё складывалось хорошо. Но вскоре после Рождества 2018 года произошёл перекос. Я совершил несколько ошибок, и общественность создала беспорядок вокруг моей персоны.

Я достаточно самокритичен  для осознания своих ошибок. И я готов иметь дело с жёсткой критикой. Но в последнее время критика стала обострённой и иррациональной. Я стал мишенью. В какой-то момент люди начали винить меня в поражениях, даже если я не выходил на поле.

Футбол стал бесчеловечным. Социальные сети тоже внесли свой вклад, поскольку каждый может комментировать игру, не называя своего имени. Люди могут направлять свои разочарования прямо на нас. Речь уже не о спорте, а о том, чтобы дискредитировать кого-то, собрав побольше лайков. Я бы хотел, чтобы в будущем появились какие-то ограничения. Беспокоюсь, что всё это может повлиять на моих детей», - рассказал Мустафи в интервью Speigel.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
10 Октября 2019 в 18:47

Так ежели ты - бокопор, чего удивляться.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем