Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Гари Невилл: «МЮ» нужно потратить 1 млрд евро на усиление, чтобы вернуться в борьбу за титулы»



Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл считает, что клубу нужно потратить около миллиарда евро на трансферы, чтобы включиться в спор за чемпионский титул.

«Сульшеру потребуется еще 3-4 трансферных окна для того, чтобы поднять уровень состава. Только тогда «МЮ» сможет побороться за титулы. Клубу точно нужно потратить минимум несколько сотен миллионов евро. Те дни, когда можно было легко заменить любого футболиста, давно миновали.

Наверное, манкунианцам стоит потратить еще 1 миллиард евро на усиление состава. Почему так много? Гринвуд, Марсьяль и Рэшфорд травмированы. Основным нападающим команды является Лингард. Вот к чему привела их трансферная политика», - сказал Невилл в интервью Sky Sports.

После шести туров «Манчестер Юнайтед» занимает восьмое место в турнирной таблице АПЛ.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Манчестер Сити, Гари Невилл

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
23 Сентября 2019, 12:18

Помнится как Торрес переходил , за рекордные 50 млн фунтов в Челси , это казались баснословные денжища , а сейчас ? , копейки ... . Лярд потратить надо что бы в ТОП-3 подтянуться и то едва-ли хватит . Ужос

0
23 Сентября 2019, 10:18

Можно и два отдать - все в пустоту, пока нет стратегии. Мойесу на волоске ТО с барского плеча Феллу подписали и все, обещали время и не дали. Уже с ван Гала началась полная вакханалия. Все знали, какие принципы исповедует Алоизыч - два года впустую. Моуриньо пошел еще дальше: потратил 400+ млн на 11 новых игроков, полностью перекроил состав и изменил тактику - его хватило на задачу минимум: вернуть ЛЧ. Дальше - набирающий обороты раздрай.
Пока слова Оле не соответствуют происходящему на поле, но его ни в коем случае нельзя сливать посреди сезона. Да, нужно будет тратиться еще, подтягивать молодняк и стремиться играть в атаку. Нужно систематизировать все наработки и озвучить планы руководству. Единственное, что действительно сильно тревожит: нет должной работы в связке тренер/директор. Пока, по крайней мере, не видно.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.