Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
11

​Ярмоленко и Крессуэлл подарили «Вест Хэму» уверенную победу над «Манчестер Юнайтед»



В шестом туре английской Премьер-лиги «Вест Хэм» довольно уверенно обыграл на своём поле «Манчестер Юнайтед».

 

В одном из воскресных матчей английской Премьер-лиги «Вест Хэм» принимал «Манчестер Юнайтед». Команда Уле Гуннара Сульшера подходила к игре после двух побед с одинаковым счётом 1:0 над «Лестером» в чемпионате и над «Астаной» в Лиге Европы. Эти виктории дались «красным дьяволам» непросто, поэтому на «Лондон Стэдиум» они не считались безоговорочными фаворитами.

Дэниэл Джеймс восстановился после проблем со здоровьем и занял место в атакующей группе «Манчестер Юнайтед». А вот Эрик Байи, Тимоти Фосу-Менса, Люк Шоу, Поль Погба и Антони Марсьяль числились в лазарете и могли помочь команде Уле Гуннара Сульшера только морально.

Команды не форсировали события, будто бы побаиваясь друг друга. «Манчестер Юнайтед» в дебюте нередко использовал забросы вперёд, но мяч в этих ситуациях становился лёгкой добычей для защитников «Вест Хэма». Игра на «Лондон Стэдиум» и дальше была далеко не самой интересной для нейтрального зрителя. В упорной борьбе даже удары по воротам казались роскошью.

В концовке первого тайма команда Мануэля Пеллегрини смогла открыть счёт. Долго комбинировали хозяева на чужой половине поля, не сталкиваясь с прессингом соперника. В завершении позиционной атаки Фелипе Андерсон в касание сделал передачу в чужую штрафную площадь на Андрея Ярмоленко. Украинец принял мяч, а затем классно пробил прямо в левый нижний угол ворот соперника. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе «молотобойцев».

После перерыва «Манчестер Юнайтед» бросился отыгрываться. Был шанс у Хуана Маты, пробивавшего в падении в ближний угол, но мяч в створ не попал. Неприятным моментом для гостей стала травма Маркуса Рэшфорда. Ближе к средине второго тайма форвард оказался на газоне и не смог продолжать игру. Вместо него игру продолжил Джесси Лингард. Вскоре шанс забить второй гол имел «Вест Хэм». Фелипе Андерсон угрожал воротам «красных дьяволов», однако Давид де Хеа совершил сэйв ногой.

Минут за двадцать до конца основного времени Скотт Мактоминей замахивался на гол, но Лукаш Фабьянски сыграл надёжно в рамке. В следующей атаке гостей голкиперу «Вест Хэма» тоже пришлось потрудиться после удара подключившегося на стандартное положение Гарри Магуайра.  Хозяева ответили ударом Аарону Крессуэлла со стандарта – мяч пролетел над перекладиной. Следующая попытка Крессуэлла оказалась куда более удачной. Метров с двадцати четырёх Аарон шикарно пробил со штрафного в правый верхний угол.

Итоговый счёт – 2:0. «Вест Хэм» довольно уверенно обыграл «Манчестер Юнайтед» и поднялся на четвёртое место в турнирной таблице.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Вест Хэм, Андрей Ярмоленко, Аарон Крессуэлл

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (32)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Сентября 2019, 23:22

Верните Маврушу - и будет вам благодать.

0
22 Сентября 2019, 22:32

В общем, сезон как борьба за высокие достижения уже, по сути, потерян. Неприятно, хотя и вполне ожидаемо. Самым высоким достижением в нынешнем состоянии команды может быть 4 место. И то - при совпадении всех факторов в пользу МЮ и провалов всех конкурентов .. в лице Лестера, Брайтона и т.д.(())Хуже всего то, что у нынешних псевдозвезд команды есть только понты и пафос, но совсем нет характера. 8 из 18! Вот этот график места как раз для 10-го. На негот примерно эта дримтим и играет. // Вполне может сложиться, что вне ЛЧ на следующий год останутся не только МЮ, но и Челси (там хоть причина уважительная), и Тоттенхэм. Еще один год на свалку - все идет к тому. Остается надеяться на кубковые турниры.// Такая куча трат за последние 6 лет - и все в пустоту. Состав слаб во всех линиях, а его "лидеры" ужасны. // Что ж, терпим, верим и ждем. Светлого будущего, ать его.

0
23 Сентября 2019, 03:39

Фига себе! Это почему-же Челси не должно попасть в четверку?? Да, у нас детский сад, но наши парни играют с горящими глазами и видно невооруженным глазом, что у них огромный потенциал. Плюс резервы у нас тоже есть в лице выздоравливающих Одоя и Чика.

0
23 Сентября 2019, 05:59

Иппатий , ты воистину самый ярый оптимист которого я знаю )) не знаю хорошо это или плохо..

0
23 Сентября 2019, 00:08

Еще один горе-аналитик балабол, рубль даю что при других раскладах ты бы превозносил этот состав говоря что тут только одни звезды, и что ты ссышься от радости за такую дримтимку!

0
23 Сентября 2019, 00:14

Да что ты говоришь? Говоря твоим языком, не ссысь сам. А я уж как-то разберусь сам, товарищ. Болею за команду с начала 90-х, всякое бывало, дьяволы переживут и это. Не беспокойся.

1
22 Сентября 2019, 22:02

"Манчестер Юнайтед" возвращается: позитивная предсезонка команды Сульшера".
автор: Алёша Антоненко, время: где-то в августе.
Лёха, да перепиши ты уже свою козью статью. Ты же обещал?

1
22 Сентября 2019, 19:07

Такое ощущение, что нет ничего важнее разговоров...продадим - не продадим пуп построения игры...а те, кто валил прошлый сезон, валят очередной...мое субьективное - OGS далеко не влияет на тактику, построение и состав...иначе все это не укладывается в простую логику...хотя может все это и субьективно

4
22 Сентября 2019, 18:49

В Моуре проблемы были, да?


9
22 Сентября 2019, 18:22

И насколько гениален был Жозе занявший с этим сбродом 2ое место.

8
22 Сентября 2019, 19:39

И который мариновал Решфорда,но когда тот выходил то отдавался игре полностью. Понимал старый волк,что тот молодой и зажрется парень. И таки зажрался,звезда всея Манчестера.
Как же Маур был прав во всем.

2
22 Сентября 2019, 21:11

Да что в нем вообще нашли? Обычный бегунок, Уэлбэк 2.0. Бегает, старается, спору нет, но у него же техника на уровне дворового игрока, если не хуже.

0
23 Сентября 2019, 05:58

Не нужно так обижать Уэллбека , тот хотя бы из штанов у САФа выпрыгивал )) и недостаток мастерства компенсировал дикой самоотдачей

2
22 Сентября 2019, 21:57

Абсолютно согласен. Это ещё при Мауре он бегал и старался,а сейчас только рожи недовольные корчит. И когда у руководства придет осознание пригласить нормального тренера этот персонаж будет выставлен на трансфер. Рано или поздно это случится,т.к. он не развивается совсем

1
22 Сентября 2019, 18:47

ну вот не с этим сбродом
феллайни, эррера, мхитарян, лукаку, блинд, валенсия + ибра на сезон перешел
а вот дальнейшее "улучшение" состава вызывает массу вопросов

5
22 Сентября 2019, 19:04

2ое место он занял уже без Мхитаряна , Блинда и Ибры + Валенсия СОВСЕМ не играл
Феллайни? С каких пор ты считаешь его игроком за счёт которого Жозе взял серебро и которого теперь не хватает Уле?))

1
22 Сентября 2019, 19:06

но тем не менее первую половину сезона эти трое приносили очки
феллайни шпала, да, но в матче с середняками его вполне хватало

4
22 Сентября 2019, 19:09

Златана в тот сезон вообще не было , он приезжал зимой на месяц , забил 1 мяч во вшивом кубке и уехал
Мхитарян только раздражал глаза
Эррера у него почти не играл
В обороне был сырой и косячный Линделоф и ... просто Смоллинг,Джонс , Рохо,Янг..)
Поэтому то 2ое место Моуринью справедливо называл фантастическим результатом. И справедливо пытался вдолбить всем , что клубу нужны спорт. дир и качественное усиление , на что Эдик чхал и какал

1
22 Сентября 2019, 19:19

Результат оптимальный при отвратной игре.

1
22 Сентября 2019, 18:30

А этот сброд как соотносится с составом Жозе?)

3
22 Сентября 2019, 18:31

Что то сильно изменилось?

1
22 Сентября 2019, 18:06

Де Хеа там что-то вчера про месть говорил, за прошлый сезон. Ну как, отомстил? Самый дорогой в мире защитник очень неповоротливый и деревянный. Молотков с заслуженной победой, прогресс виден невооруженным глазом. COYI

7
22 Сентября 2019, 18:04

ну шо кто там вчерась над Барсой потешался? выкусите ахахахах

2
22 Сентября 2019, 18:03

эх даже жаль ,что МЮ очень сильно начал напоминать нынешний АС Милан...некому учесть Итальянского некогда супер клуба..а нынче хлипкий середняк не хочу сулить =((((

0
22 Сентября 2019, 22:36

Так и МЮ не так дано брал ЛЧ и играл в ее финалах. А так-то да - просто два сапога пара. Только до нынешнего года Милан был еще хуже, чем МЮ. Но такими темпам, возможно, что сейчас две эти, некогда наводящие ужас на соперников, команды и сравнялись. Милан мучается уже лет 7. И конца нет. И дьяволы идут за ним тем же путем, след в след(

1
22 Сентября 2019, 18:07

ИМХО нынешний МЮ больше напоминает Ноттингем Форест: была когда-то суперкоманда, а ныне обитает в пучине Чемпионшипа. С нынешней политикой руководства МЮ идет по стопам лесников.

0
22 Сентября 2019, 18:10

ну Нотин был очень давно супер клубом...Милан все же не так давно лет 7 назад начал сдуваться как шарик))так ,что Милан по ближе будет))я вообще не понимаю как мог тот же Милан так скатится...даже не дно..а хуже...многие уже и забыли ,что он когда то бы лучший клуб Планеты и ЛЧ брали...жестоко все это осознавать ,что такое может приключится почти с каждой командой.

5
22 Сентября 2019, 18:15

это потому что я за него болею. вот и скатился

1
22 Сентября 2019, 18:35

Кто ты?)

1
22 Сентября 2019, 18:00

Лазарет поплняется , очки теряются , короче потоп по полной , ну и работать с Мельде это все же не с МЮ , думаю скоро уволят

1
22 Сентября 2019, 17:59

ПС- я верю что дождусь момента , когда Янг завершит карьеру. И где Гринвуд? Вроде травму в четверг не получал

2
22 Сентября 2019, 17:58

Это какие-то футбольные импотенты , если пропускают первыми можно записывать очки сопернику
Перейра, Мата, Янг и кривые ноги Рэшфорда это -4 игрока , играем всемером против сплоченного и тренерского Вест Хэма
Неужели фредериксов научить позиционке легче чем «атакеров» МЮ?
Ж.опа беспросветная , остаётся надеяться на кубковые турниры

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.