Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Оуэн: «Капелло нанес серьёзный урон моей карьере и английскому футболу»



Экс-нападающий сборной Англии Майкл Оуэн считает, что назначение итальянца Фабио Капелло рулевым национальной команды нанесло ущерб его карьере и английскому футболу.

«Когда он впервые собрал свой состав, мы сразу увидели, что итальянец был очень строг, когда дело касалось питания. Также Капелло не знал английского. Все просто смотрели друг на друга. Я думал: «Как этот тренер нам что-нибудь скажет?».

Понятия не имею, что заставило футбольную ассоциацию назначить кого-то, кто не может говорить по-английски. Он перевел меня на скамейку запасных. Это вызвало тревогу.

Я считаю, что Капелло нанес серьезный урон моей карьере и английскому футболу, получив за это щедрое денежное вознаграждение», - написал Оуэн в своей книге «Reboot. My Life. My Time».

Капелло тренировал сборную Англии с 2008 по 2012 год.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Фабио Капелло, Майкл Оуэн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Сентября 2019, 10:24

Ещё больший вред Капелло нанёс сборной России и получил за это ещё большее вознаграждение. Это хорошо, что больше нет Мутко, но от кошмара путинизма ещё предстоит избавиться.

0
05 Сентября 2019, 10:24

К моменту назначения Капелло во главу "трех львов", несмотря на опыт и заслуги, он уже был сбитым летчиком, как сейчас Моуриньо, например. Провал, просто провал...
Оуэн по окончании игроцкой карьеры любит накинуть. Книга, чую, совсем "бурлящая".)

0
05 Сентября 2019, 10:09

Ну не столько Капелло виноват, сколько травмы сломали великого мышонка. Ну а то, что дон Фабио ничего путевого не сделал в сб. Англии - это да! Здесь 100%!

0
05 Сентября 2019, 09:46
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.