Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

1

​Лукаку: «В «Манчестер Юнайтед» всё время виноватыми делали меня, Погба и Санчеса»



Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку дал комментарий по поводу того, что происходило в команде.

«Им нужно было кого-то обвинять. Я не думаю, что был единственным, кто играл плохо. Многие играли плохо, но они должны были найти виновного. Если они хотят обвинять меня, пусть так. Я знаю, через что прошёл, а это просто футбол. Я играю, а в один момент просто уйду и буду заниматься чем-нибудь ещё.

Думаю, у «Манчестер Юнайтед» есть большой потенциал. Талантов хватает. Но вопрос не только в таланте – нужно создать команду. Многие люди не думали, что я могу быть частью этой команды. Вот почему я пошёл своим путём. От этого выиграют все. Они найдут того, кто им нужен, а я смогу показать себя в другом месте.

В «Манчестер Юнайтед» ищут виноватых. Всё время виноватыми делали меня, Погба или Санчеса», - рассказал Лукаку в интервью подкасту LightHarted.

Напомним, этим летом Ромелу Лукаку перешёл в «Интер».

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Поль Погба, Алексис Санчес, Ромелу Лукаку

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Августа 2019, 15:50

Да сейчас Лукаку войдёт в сайт Е-Ф прочитает ваши комментарии и ответить ((((

0
23 Августа 2019, 11:43

так вы трое и виноваты ! а кто кроме вас , разве что кривоногий лингард детеныш гоблинов

0
22 Августа 2019, 11:37

Хватит ныть, ушел и все забудь про МЮ !

2
22 Августа 2019, 10:45

Ну так за вас, клоунов, уплачена гора денег, зарплаты космические, а играете не напрягаясь

2
22 Августа 2019, 09:17

Рад, что команда потихоньку избавляется от таких кретинов.
Действительно, за что гонят на Санчеса? Парень ведь никому не вредит. Сидит да зарабатывает себе чуть ли не под лям в неделю.

1
22 Августа 2019, 22:56

А вот тут вопрос большой. Понятно, что он типа ноет, ушёл так катись и всё такое бла-бла-бла. А с другой стороны - разве он не в праве ныть? Разве он был лишним? Это один из тех, кто должен был остаться, хотя бы ещё на сезон. Он даже был готов сидеть на лавке и ждать своего шанса, если бы клуб дал ему понять, что он нужен. А шансов было бы предостачно - лавка пустая от слова вообще. Там вообще нет никого. Это как? Гринвуд сидит - тинейджер... Короче сбрили его из клуба и из АПЛ. Вот он и ноет. Обидно ему. Но его можно понять. Он был настолько плох? Понятно, что он никогда не станет Дрогба, каким возможно Жозе его хотел видеть, но Лукаку всё-таки топ-форвард. Даже при Сульшере он выходил с банки и забивал. Вообще непонятное решение. Тинейджер оказался в приоритете. Я даже теперь не хочу, чтобы Санчеса скидывали, хотя бы до зимы. Это выстрел в голову.
Сбрили Эрреру бесплатно, ушли Валенсию и зимой Фелейни - никого не подписали. Эти хотя бы бились за клуб. Зато Маэстро в середине поля оставили. Сохранили! Да у него лучший показатель среди не забитых пенальти в АПЛ. Охренеть)) Чемпион мира он ещё на секундочку, без пяти минут капитан. Отвечаю, если бы пеналь волкам забил, то встал бы уже вопрос повязку ему дать)) Вот его оставили, а в напарниках у него ещё один "два дня назад тинейджер". Но ничего, если сломается, то очень опытный и поэтому очень взрослый, и поэтому очень медленный Матич придет на помощь. Впрочем в опыте с Матичем может поспорить Янг. Его тоже сохранили. Опыт нам нужен. А ещё сохранили Дармиана, Рохо, кто там ещё? Джонс, Смоллинг и тд.
Просто гениально! Вообще не понимаю, что они там мутят? Абзац...

0
22 Августа 2019, 20:46

Было бы хорошо ,если бы МЮ избавилтся от таких кретинов , как ты )


0
22 Августа 2019, 07:33

луКака

2
22 Августа 2019, 01:26

чем больше Эмйу проваливается в жопу, тем больше понимаю гений сэра Алекса

0
22 Августа 2019, 20:50

У МЮ в течении 20 лет было денег в 10 раз больше ,чем у остальных клубов - вот тебе и разгадка ,а не гений какого-то тупийцы. Пришли денежные мешки в лице нашего Ромки ,Арабов ,американцев ,....и Манков опустили на свое обычное место !

0
22 Августа 2019, 09:15

Во-во.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.