Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

6

Незабитый пенальти Погба помешал «Манчестер Юнайтед» одолеть «волков»



Во втором туре английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» и «Манчестер Юнайтед» поделили очки.

 

Во втором туре английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» отправился в гости к «Вулверхэмптону». Весной команда Уле Гуннара Сульшера дважды проиграла на стадионе «Молинью» с одинаковым счётом 1:2 – сначала в Кубке Англии, а затем в Премьер-лиге. На этот раз «красные дьяволы» рассчитывали победить. В логово «волков» манкунианцы ехали с уверенностью в своих силах после разгрома «Челси» со счётом 4:0 в рамках первого игрового дня.

Уле Гуннар Сульшер практически доверился тому принципу, что победный состав не меняют. Состав «Манчестер Юнайтед» был практически таким же, как в матче против «Челси». Единственная перестановка коснулась атакующей группы. Андреас Перейра расположился на скамейке запасных, а с первых минут не поле вышел молодой валлиец Дэниэл Джеймс.  

Embed from Getty Images

 

С первых минут «Манчестер Юнайтед» больше времени проводил с мячом. Впрочем, это не гарантировало гостям спокойной жизни, ведь в прошлом сезоне «Вулверхэмптон» неоднократно показывал, как здорово умеет играть на контратаках. И всё же первое обострение в этот вечер соорудили «красные дьяволы». Маркус Рэшфорд слева раскачал защитника и сделал пас к воротам, но Антони Марсьяль немного не дотянулся до мяча в пределах вратарской площадки.

На двадцать седьмой минуте команда Уле Гуннара Сульшера смогла открыть счёт. Комбинация «МЮ» вроде бы была не слишком быстрой, но за счёт большого числа передач и подключения Люка Шоу гости смогли запутать оборону «Вулверхэмптона». Маркус Рэшфорд сделал проникающий пас в штрафную площадь, а Антони Марсьяль с левой ноги пробил прямо под перекладину. Этот гол стал для француза 50-м за «красных дьяволов» во всех турнирах. С момента прихода в клуб Марсьяля никто не забивал больше. В концовке тайма Антони мог оформить дубль после ошибки защитника при передаче назад. Форвард, казалось, уже обошёл последнего оппонента и готов к свиданию с вратарём, однако мяч предательски попал французу в пятку.

Вскоре после перерыва «Манчестер Юнайтед» снова имел голевой момент. Аарон Уан-Биссака справа выполнил мягкий пас в чужую штрафную площадь, но Джесси Лингард не попал по мячу, пытаясь нанести удар с лёта. Куда опаснее в скором времени было на противоположной части поля. После подачи Жоау Моутинью со штрафного Рауль Хименес пробил головой – мяч ударился о штангу, угодил в де Хеа и отскочил в сторону от ворот.

Embed from Getty Images

 

На пятьдесят шестой минуте «Вулверхэмптон» всё-таки сравнял счёт, причём гол получился шикарным. Разыграли угловой хозяева на правом фланге, Жоау Моутинью после ответной передачи сделал хитрый пас к линии штрафной, откуда после подработки на исполнение классно пробил Рубен Невеш – игровой снаряд «поцеловал» перекладину и влетел в сетку.  Гол был засчитан только после подтверждения системы ВАР. Были сомнения по поводу возможного офсайда у Моутинью при розыгрыше корнера.

Команда Нуну Эшпириту получила уверенность, но в средине второго тайма в её ворота был назначен пенальти. Поль Погба красиво обыгрался с Антони Марсьялем, пробросил мяч мимо Конора Коди и оказался на газоне. Защитник действительно зацепил француза, что подтвердила система ВАР. Шикарным шансом повести в счёте «Манчестер Юнайтед» не воспользовался. Поль Погба сильно пробил в левую от себя часть ворот по средней высоте, однако Руй Патрисиу был готов к этому и совершил сэйв.

Embed from Getty Images

 

В дальнейшем игра проходила как-то уж чересчур спокойно. Первую замену Уле Гуннар Сульшер сделал только на восемьдесят первой минуте, выпустив Хуана Мату вместо Джесси Лингарда. Позже наставник гостей бросил в бой Андреаса Перейру и молодого Мэйсона Гринвуда. Тем не менее, счёт 1:1 сохранился на табло до финального свистка. «Манчестер Юнайтед» не смог обыграть «Вулверхэмптон».

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Вулверхэмптон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (26)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Августа 2019, 06:08

Когда то он у Лукаку отнял право пробить панальти и не забил. На этот раз та же история. Зачем ему доверяют бить? Это недоработка тренера, я считаю

2
20 Августа 2019, 13:16

ммм срач сразу видно как фанатики му , идола своего ПОЛЕПОГУБУ боготворят ))

2
20 Августа 2019, 10:10

PENTHHOUSE BLACK,это то место,где должен феерить поХбУЙ!
Продайте его в комплекте с "однажды дважды обоссаным".
Этот ресурс купит.
Ну на кой ляд они нужны в М.Ю.?
Скауты-бакланы не могут подписать плеймекера?
А как играть наовось?
Ох и основательно поработало мавринйо...........................

1
20 Августа 2019, 10:36

"Продайте его в комплекте с "однажды дважды обоссаным"
-
Так тебя же продали, не?

0
box
20 Августа 2019, 02:04

А как жиж это:
> Гари Невилл: "Манчестер Юнайтед" выиграет АПЛ раньше "Ливерпуля"
>> "Я даю гарантию, что "красные дьяволы" вскоре начнут побеждать.
Мы тут с пацанами поверили и почти хату заложили.

2
20 Августа 2019, 06:34

Кстати, может, лучше расскажешь про закат великой Барселоны, которая теперь - цитирую ваших фанатов - солянка с неграми без стиля? Почему тебе всегда главное нагадить? Думаю, и «пацанов» никаких нет. Кто ж с тобой в здравом уме, с таким поганцем, общаться будет?

0
box
21 Августа 2019, 02:03

Казалось бы причем тут Барса к галимой игре МЮ и незабитой пенке. :)

2
20 Августа 2019, 04:53

Пута, сегодня медали что ли вручали?

0
20 Августа 2019, 01:05

пукба рулит


2
20 Августа 2019, 00:16

Все вышесказанное по делу...хотелось бы добавить, что как только начали сушить игру, у волков появились шансы (эта тенденция просматривается с прошлого года) и результат ге заставил себя ждать...а концентрацию больше так и не нашли

2
20 Августа 2019, 00:10

И да - у Сульшера болезнь какая-то - форвардов на фланги засовывать? То Лукаку на бровке ползал, то Гринвуда туда же. Зачем? Какой от них там толк? И почему ни разу за матч Рэш и Марс не поменялись позициями? Да и с заменами очень уж протянул.

2
20 Августа 2019, 00:29

надо было тебя ставить тренером, да?
ты ж лучше знаешь характеристики игроков, видишь, что они показывают на тренировках, знаешь ключевые показатели, которые собирают клубные аналитики на тренировках.....
напиши к клуб, может тебя следующим тренером поставят. мы если что поддержим лайками, ну или подписями...

2
20 Августа 2019, 00:38

Какие характеристики, ключевые показатели, которые собрали клубные аналитики на тренировках, могут быть у Лукаку, позволяющие играть вингера?)

1
20 Августа 2019, 00:42

да пёс с ним , с Лукаку, его в команде уже нету.
я про "почему не менялись Мартиаль и Рэшфорд"
да и Гринвуд , он мелкий, расторопный паренёк вроде. можно на фланге, но хз, тренеру виднее.

0
20 Августа 2019, 00:48

Я задаюсь вполне логичным вопросом. Кто забил третий гол в матче с Челси, грамотно выбрав позицию, приняв мяч и чётко реализовав выход один на один? Кто говорил, что это его любимая позиция на поле? Почему бы иногда не менять их местами, немного не спутать соперника?

1
20 Августа 2019, 00:53

я ж и говорю - давай тебя выдвинем, раз ты лучше знаешь, как запутать оборону.
наверняка Сульшер слишком долго не потянет, станет вопрос нового тренера, а кандидатов мало. Не Моура же возвращать?
пора уже МЮ тренера из народа выдвигать!
доколее!

1
20 Августа 2019, 01:02

Подробности про бред, который ты несёшь, опустим. Это итак должно быть понятно.
Просто покажи мне хоть один топ-клуб, который не варьирует позиции своих игроков атаки по ходу матча.

2
20 Августа 2019, 01:10

ну ладно, давай без юмора, по фактам.
мы ж с тобой не в каменном веке живём, открываем известный всем сайт хускор (не мат и не реклама). открываем тепловую карту. выделяем Мартиаля и что видим? что он чаще всего появлялся на левом фланге. его зона активности даже левее, чем главная зона активности Рашфорда , у которого эта зона отдалена от фланга и немного углублена.
по факту мю вообще играл без центрального нападающего, и они всё время все двигались. так что я не понимаю твоего анализа.

0
20 Августа 2019, 00:33

Да не будешь ты поддерживать)..

2
20 Августа 2019, 00:02

Играл МЮ часто наобум, очень много брака впереди, полное отсутствие молниеносных контратак. Видно, что Погба способен не только отдавать умные пасы, но и здорово обострять игру, когда берет инициативу в свои ноги. Сульшер должен это использовать.

1
20 Августа 2019, 00:01

Играли спокойно и - самое главное - уверенно. Да, позиционки нет уже шестой год, но теперь хотя бы нет ненужных нервов и ошибок на ровном месте.
Оборона выглядела так, как и должна выглядеть! Я теку с Харри и Аарона)) почти ничего не дали создать Вулвз, кроме стандарта. Должны были побеждать, но фантастический удар Невеша и ... Погба ... спутали все карты.
Ладно. Ничья там, где МЮ сливался крайние оба раза, тоже нормально. Тем более только 2ой тур.
Пару моментов: Шоу нужно работать над игрой один в один. Траоре таскал его как ребёнка. И второе - всё-таки, наверное, даже хорошо, что Юнайтед в этом сезоне без ЛЧ, ибо скамейка уж очень скудная. GGMU!!!
PS - Биссака сегодня без хет-трика. Так себе вингер... )))))

0
20 Августа 2019, 00:32

Ну да, Санчес, Матич и Янг на скамейке... Скудная какая...

1
20 Августа 2019, 00:37

Ты щас серьёзно? Я б тебе их бесплатно отдал )) усиление, млин ))

0
20 Августа 2019, 00:48

Хитрюга,Санчеса и за бесплатно тяжело будет сбагрить)

1
19 Августа 2019, 23:57

Element-22
19 Августа 2019, 11:03
Ожидаю тягомотину и потерю очков.
----------
Пора мне на Скай)

0
20 Августа 2019, 08:22

Какая же потеря, заработали одно очко! :)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.