Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Лэмпард: "Я не строил иллюзий"



Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард дал комментарий после ничьей с "Лестером" (1:1).

"Это было хорошее, фантастическое начало в нашем исполнении. Мы могли забить два-три гола. Мы были быстрыми, яркими, энергичными, но затем мы позволили "Лестеру" вернуться в игру. Второй тайм меня не очень порадовал, мы предоставили сопернику слишком много шансов для контратак. 

Мы можем смотреть только на себя. Во всех наших матчах мы хорошо держали мяч, но нам не хватало вариантов. Нам нужно демонстрировать характер, как это было посреди недели. Сегодня этого не было. 

Ты можешь атаковать, но закрывать позиции, чтобы не допускать контратак. Я здесь не для того, чтобы показывать атакующий футбол и при этом пропускать в контратаках. Нам нужно улучшаться. Я не строил иллюзий и знал, что такие моменты будут. Мы должны работать над тем, как улучшить свою игру", - сказал Лэмпард в интервью Sky Sports. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Челси, Фрэнк Лэмпард

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Августа 2019, 05:42

После гола командная игра развалилась. У Педро был шанс 2 более острых варианта выбрать - решил сам пробить, завозился, мяч отобрали. Пулишич ещё не понял где он - идёт в обводку на двоих, теряет мяч, получаем контратаку. Пулишич ещё и неточными передачами сильно усложнял. А когда Зума в атаку пошёл по левому флангу, я вообще в осадок выпал.
Ну да ладно. Пусть Фрэнк работает.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.