Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Моуринью чуть не заплакал во время интервью



Известный тренер Жозе Моуринью чуть не заплакал во время интервью, рассказывая о том, как сильно скучает по футболу.

"Я просто наслаждался. Момент, когда я пришёл в профессиональный футбол, произошёл как по щелчку: "Теперь это серьёзно". Это серьёзное дело, и так было до сих пор, без перерывов. Сейчас я остановился и не могу наслаждаться этим. Я скучаю", - рассказал Моуринью. 

Напомним, Моуринью находится без работы с декабря 2018-го года, когда он был уволен из "Манчестер Юнайтед". 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Жозе Моуринью

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Августа 2019, 11:19

Во всяком случае этот человек достигал успеха не только с клубами денежными мешками в отличие от каталонского физрука.

0
18 Августа 2019, 22:04

Маур - это огромный позор в футболе !
Меня удивляет ,что этот человек был переводчиком у Бобби Робсона в Спортинге в 1992 году , а потом в Порто и Барселоне ! Этот Жозик прожил в Англии 10 лет ,но до сих пор говорит на английском хуже ,чем дворник из Таджикистана говорит на русском !
Я в 2005 говорил и писал ,что Жозик физрук ,который случайно оказался в футболе. И до сих пор многим кажется ,что он тренер . Это просто смешно !

2
18 Августа 2019, 23:48

Бобби Робсон - за тренерскую карьеру 10 титулов.
Жозе Моуриньо - 25 трофеев.
3 титула чемпиона в Англии с Челси. Давай, расскажи тут)))

0
18 Августа 2019, 19:22

Нельзя жечь мосты.Приход в клуб ,с которого он начинал, и который нуждается в тренере,исключён.Большего накала ненависти между Реалом и Барсой я не припомню,Дель Боске в сборной вынужден был мирить игроков.Оскорбления Гвардиолы,постоянные стычки на скамейке,провокации на поле и в СМИ.

2
18 Августа 2019, 19:02

Человек , который принес в футбол , новое )) без иронии , Маур это событие в футболе , такое же яркое как все спортивные и медийные люди , это самый успешный аферист на 20/21 венка , который очень быстро вкурил что и почем )) если взять Фергюсана , все помнят сколько лет ему нужно было что бы сделать МЮ , и сколько Мауру что бы Порто , суть в простом , в то время пришло поколение игроков , с которыми они что то выиграли , у того и другого был фарт с игроками , но ... если дальше Фргюсон обладая упехом лишь усиливал МЮ , Маур стал усливать лишь свое эго , и сейчас у него конечно есть еще море времени , но он НИКОГДА , НЕ ДОСТИГНЕТ ВЕЛИЧИЯ ФЕРГИ

1
18 Августа 2019, 23:51

Конечно не достигнет, ведь для этого ему придётся упасть на несколько уровней ниже, сосать х4и судеек, закусывать их опосле жвачками и уповать на бюджет глейзеров

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.