Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

​Симеоне считает здравой идею закрытия трансферное окна до начала сезона



Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне поддержал идею закрытия трансферное окна перед стартом нового сезона. В большинстве чемпионатов окно закрывается к началу сентября, уже после начала чемпионатов.

"Все тренеры хотели бы, чтобы система была схожей с английской. Так мы могли бы сосредоточиться на футболистах, которые гарантированно будут с нами, и ситуация стала бы более психологически стабильной. А сейчас мы ждём 2 сентября", – цитирует тренера AS.

Подобный подход используют в английской Премьер-лиге – так, этим летом трансферное окно в Англии закрылось 8 августа, до матча первого тура между "Ливерпулем и "Норвичем".


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Атлетико Мадрид, Диего Симеоне

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Августа 2019, 14:06

Во-первых, неудобно исчислять. Можно определить календарную дату закрытия, но в чемпионатах она всё равно не совпадёт. Таким образом, в выигрыше останется испанский чемпионат или английский, либо же любой другой... Во--вторых, какое ему дело? Его клуб и так транзит для больших трансферов... Только недавно закупаться стали, на примере Фелиша. А так продажа игроков - один из основных источников их заработка... Которого Симеоне, находясь на рекордном контракте, своим мнением и лишает... В-третьих, перестал бы лучше играть костоломно и отучил от этого своих футболистов, перейдя на систему футбола, не способствующую ухудшению здоровья игрокам соперника...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.