Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

2

"Вудворд - ноль в футболе". Ван Галь разнёс "Манчестер Юнайтед"



Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь раскритиковал клуб.

Ван Галь работал на "Олд Траффорд" с 2014 по 2016 год. При нём "МЮ" занял четвёртое и пятое места в таблице, а также завоевал Кубок Англии.

"В "Баварии" ответственными были люди из мира футбола. Я всегда ценил это. В "Манчестер Юнайтед" генеральным директором был назначен Эд Вудворд - человек с нулевым пониманием футбола, который ранее работал банкиром. Это плохо, когда клуб управляется с коммерческой точки зрения. 

Я не держался за место. Они хотели пригласить Моуринью, а он был доступен. Очевидно, назначение Жозе было интересным с точки зрения бизнеса", - приводит слова ван Галя Daily Mail. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Луи Ван Галь

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
02 Июня 2019, 22:00

в барселоне сейчас аналогично
руководство, которое не имеет никакого отношения к футболу
отсюда бездарные трансферы
ну и мю все никак не угадает со стратегией - это показатель
у ливерпуля что ни новичок то ко двору

2
03 Июня 2019, 14:15

Так ты про Ливер последних 2 сезонов говоришь. А погляди нас них до этого ,сколько они мучились с трансферами и тренерами после Бенитеса, и сколько было положено бабла тогда.

1
03 Июня 2019, 15:27

да немного то они и тратили
соответственно и результат был как у середняка
как только решили вложиться и придерживаться определенной стратегии - результат пошел

3
02 Июня 2019, 22:59

У МЮ - всё нормально со стратегией раз Глейзеры ещё владельцы. Это болельщикам нужен красивый футбол/результат от команды, а Гейзерам как-то по..... Если б клуб перестал приносить деньги, они б уже от него избавились. А какое место они займут 1, 2 или 7 - им всё равно, пока бабки капают. И Эд в клубе только потому, что умеет заключать шикарные финансовые контракты, которые даже при сегодняшних результатах и отсутствие игры держат МЮ в финансовых топах. Деньги нужны сейчас, а не через несколько лет на перспективу. Ибра/Погба/Санчез - больше пиар-ход и показуха, мол, моГём купить кого хотим (ну, и слегка удовлетворить тренера, чтобы не кипишевал). Единственное, с чем они просчитались - зарплатная ведомость. Если её ещё сбросить хотя бы до 200к в неделю - максимум, то ещё больше денег смогут себе намутить. А тут всего лишь надо продать Погба/Санчеза/Лукаку и вроде как Де Хна сам хочет уйти. Останется только Марсиаль - ака Пеле (по словам одного из Гейзеров, который о его прогрессе знает из Фифа или ПЕС)

2
02 Июня 2019, 23:25

это и есть плохая стратегия
преобладание коммерческой части над игровой
рано или поздно задел предшественников кончится и мю растеряет свой статус именно среди болельщиков, а это путь в бездну

2
02 Июня 2019, 21:11

У тебя был тухлый футбол... Потому, несмотря на футбол, Моура и пригласили! И вполне оправданно, пусть он дальше тоже сдулся...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.