Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

​Бенитес: "Я открыт для всех возможностей, включая возвращение в Серию А"



Главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес не исключает возможности вернуться в итальянский футбол. В интервью Calciomercato.it Рафаэль Бенитес отказался комментировать свое будущее в "Ньюкасле", но сказал, что он открыт для всех возможностей, включая возвращение в Серию А.

"Я бы предпочел не говорить об этом сейчас. Мои друзья поделились со мной слухами об интересе из Серии А. Мне нравится итальянский футбол, это ясно, но я не знаю, что будет завтра. Я все еще смотрю много матчей Серии А, я остаюсь в контакте с несколькими игроками, с которыми я работал там, и очень хорошо помню свое время в Италии. У меня был контракт с "Ньюкаслом", и я был счастлив здесь, особенно потому, что моя семья любит быть в Англии. Теперь я открыт для новых возможностей, включая возвращение в Италию, но я не знаю, что будет в ближайшие пару месяцев", – сказал Бенитес.

Бенитес возглавляет "Ньюкасл" с 2016 года, а ранее работал в Италии в качестве главного тренера "Наполи" с 2013 по 2015 год. Под его руководством неаполитанцы выиграли Кубок Италии и Суперкубок Италии.

Евро-Футбол.Ру
Арина Гилилова
Теги: Ньюкасл, Рафаэль Бенитес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
DNM
01 Июня 2019, 21:38

Пора уходить из Ньюкастла--не его уровень

0
01 Июня 2019, 21:32

Ведь те полгода были Очень странными, разочаровывающими и, в целом, запоминающийся. Понятное дело, что не из-за Бенитеса одного бы проблемы, но все же.......

0
01 Июня 2019, 21:22

Интересно, а то, что Интер он Тренировал, почему не указали?????

0
03 Июня 2019, 11:32

Ну тогда уж и Челси, после прИнтера, а еще ж Реал до Ньюкасла...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.