Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
1

7 игроков, которых должен подписать "Челси" при снятии трансферного бана



Портал FourFourTwo составил список игроков, способных усилить "Челси" в случае снятия или отсрочки трансферного бана.

Лоренцо Инсинье ("Наполи")

Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти заявил, что не будет стоять на пути 27-летнего футболиста, если он решит уйти. Сам Лоренцо знает, каково быть местным воспитанником, испытывая на себе переменное настроение болельщиков. Поэтому, он может уйти. Маурицио Сарри может вновь поработать с игроком, который успешно выступал под его руководством в Неаполе.

Сергей Милинкович-Савич ("Лацио")

Семь голов в лиге - неподходящий показатель для "Челси" в АПЛ. Именно столько забили на троих Ковачич, Баркли и Канте. Сарри или его преемник должны решить эту проблему на рынке. В прошлом сезоне Милинкович-Савич 12 раз поражал ворота соперников в Серии А. В этом сезоне этот показатель упал до 5. Однако 24-летний игрок достаточно одарённый, сочетая в себе технические и физические качества.

Джонатан Та ("Байер 04")

Видимо, Сарри не особо верит в Андреаса Кристенсена, а Курт Зума уже два года не надевал футболку "синих". Скорее всего, англичане выйдут на трансферный рынок в поисках нового защитника. Джонатан в свои 23 года очень уверен в себе, а его спортивные качества делают Та одним из лучших молодых защитников мира. Он может пойти на повышение, хоть и "Байер" вышел в Лигу чемпионов.

Лука Йович ("Айнтрахт")

Сарри уже говорил, что хочет, чтобы "Челси" выкупил Игуаина, но лучшим вариантом в случае отсрочки трансферного бана будет Лука Йович. Серб забил 27 голов во всех соревнованиях, в том числе два - в ворота "синих" в Лиге Европы. Он очень опасен в штрафной, обладает хорошим первым касанием и легко отклеивается от защитников. "Бавария" и мадридский "Реал" заинтересованы в игроке, но "Челси" тоже внёс своё имя в список претендентов.

Николас Пепе ("Лилль")

"Челси" приобрел у дортмундской "Боруссии" Кристиана Пулишича в качестве замены Азара, но два других вингера "синих" не молодеют. Виллиану и Педро за 30 лет, в то время как будущее Каллума Хадсона-Одои всё ещё под вопросом. Николас Пепе стал автором 22 голов и 11 голевых передач в Лиге 1 за "Лилль". Их президент уже подтвердил, что игрок покинет команду летом. Вопрос только в том, где ивуариец продолжит карьеру.

Юсеф Аталь ("Ницца")

"Синие" нуждаются в усилении позиции правого защитника, ведь Дзаппакоста не выглядит игроком стартового состава. Алжирец провёл великолепный сезон в Лиге 1, попав на радары "Челси". Он может закрыть всю бровку, а также обладает неплохим дриблингом.

Бруну Фернандеш ("Спортинг")

В условиях нерезультативных полузащитников, Фернандеш мог бы решить эту проблему. Он отличился 28 раз во всех соревнованиях, а по схеме идеально подходит для схемы Сарри. Бруну также отдал 12 голевых передач, чем вызвал интерес у манчестерских клубов. "Челси" стоит поторопиться.

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Челси, Трансферы футбола - лето 2019, Лоренцо Инсинье, Лука Йович, Джонатан Та

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.