"Мне трудно уважать того, кто не уважает меня" – Кэхилл объявил об уходе из "Челси" и разнёс Сарри

Защитник "Челси" Гари Кэхилл заявил, что покинет лондонский клуб в конце сезона. Основной причиной, по словам капитана команды, стало неуважительное отношение со стороны главного тренера Маурицио Сарри, который лишает его игрового времени без объяснения причин. 

"Если взглянуть на общую картину, а не на этот сезон конкретно, то мы с "Челси" отлично подошли друг другу. Здесь я смог проявить себя на самом высоком уровне, отдавая все свои силы за клуб и футболку, когда выходил на поле. Сезон 2018/19 же лично для меня оказался просто ужасным, но я сотру его из головы, когда покину клуб. Моё последнее воспоминание – победа в финале Кубка Англии в прошлом сезоне.

Нынешний сезон выдался очень сложным. За прошлые шесть лет я выиграл с "Челси" всё, что мог, а сейчас мне приходится следить за матчами с трибун – и это не то, чего я ждал. Я знаю, как работает клуб, у меня отличные отношения с игроками и персоналом, но какой от этого толк, когда тренер не использует тебя как игрока без объяснения причин.

Мне трудно уважать того, кто не уважает меня, не уважает то, чего ты добился в клубе. Такая ситуация была не только со мной, но и с другими игроками, и это неправильно. Вокруг идут разговоры, что я завершаю карьеру, но это не так. Я уверен, что проведу ещё три или четыре сезона, если судить по моей форме.

Я покидаю "Челси", будучи благодарным всем игрокам, сотрудникам и болельщикам. Я ухожу с высоко поднятой головой", - заявил Кэхилл в интервью The Telegraph.

В нынешнем сезоне Кэхилл провёл всего семь матчей во всех турнирах, причём только одну игру в АПЛ, появившись на поле на 21 минуту.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
05 Мая 2019 в 15:38

Да тебя гнать давно нужно было... помолчал бы, сколько тебя терпели...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем