Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

1

Ван Галь раскритиковал Сульшера за оборонительный стиль игры



Экс-тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь в очередной раз негативно высказался о стиле игры команды при Уле Гуннаре Сульшере.

"На старте Уле принёс определённый эффект, потому что "Манчестер Юнайтед" занимал девятое место, а сама команда ничего из себя не представляла. Тогда клуб играл в антифутбол, но не следует думать, что Сульшер его боится – его стиль ещё более осторожен. Против "Арсенала", "Тоттенхэма", "ПСЖ" и "Барселоны" он парковал автобус. Он играет так со всеми большими клубами, делая акцент не на атаке, а на защите. Это не назвать иначе как парковой автобуса. При этом автобус этот паркуется прямо перед Давидом де Хеа.

Когда "Манчестер Юнайтед" играет таким образом, то использует схему 4-4-2 с Маркусом Рэшфордом и Ромелу Лукаку. В таких случаях делается ставка на скорость, а у Рэшфорда скорость просто невероятна. Но если "Манчестер Юнайтед" хочет вновь тать доминирующей силой в Англии Европе, нужно менять подход", - цитирует ван Галя Daily Mirror.

На данный момент "Манчестер Юнайтед" находится вне топ-4, занимая шестую строчку с 64 очками в активе. Сегодня, 21 апреля, команда сыграет с "Эвертоном". Встреча начнётся в 15:30 мск.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Луи Ван Галь, Уле Гуннар Сульшер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Апреля 2019, 16:21

Да, критика справедлива, насчет автобуса и то, что не используются лучшие качества имеющихся в составе креативных игроков, согласен. До уровня САФа в этом плане, который мог из Клеверли и Уэлбэков сделать грозную атакующую силу, очень далеко. Может, планомерная работа в межсезонье под руководством Уле это и исправит.// Но - кто бы критиковал? Более тухлого и скучного футбола, чем был под руководством (а точнее - пуководством)) Ван Гала, я у МЮ вообще не припомню. Пас ради паса, полтора удара за игру, владение по 60%, но все равно дырявая оборона и безнадега. Луи, ай-яй-яй.. В МЮ ты был, как физрук. Так что - помолчал бы, епрст.

2
21 Апреля 2019, 13:45

а каким был твой футбол, гусь? я помню его игры с Астон Виллой и Тоттенхэмом, когда за оба матча было нанесено ДВА (!) удара по воротам. НЕ В СТВОР, а просто в сторону. молчу про пас ради паса и убогий выход из обороны.
-----------
Ливерпуль и Сити могут доминировать против топ-клубов. Барса может. Юве может. в их составах есть не только топовые защитники, но и прекрасные игроки группы атаки. у нас нет ни того, ни другого. как не парковать автобус?

0
21 Апреля 2019, 13:44

кто бы говорил сам не то что автобус парковал целый паравоз на поле устроил жалкий высокомерный тренер.

1
21 Апреля 2019, 13:05

Луи, заткнулся бы уже... Чего ты с МЮ добился?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.