Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Стогниенко: "Полагаю, что цена на трансляции матчей АПЛ будет вполне доступной"

20 Апреля 2019, 18:13,


Футбольный комментатор Владимир Стогниенко сообщил, что возглавит видеоредакцию проекта Okko.Sport холдинга Rambler, получившего эксклюзивные права на трансляцию в России матчей английской Премьер-лиги на ближайшие три сезона.

- Мы общались с Михаилом Гершковичем-младшим (руководитель спортивных проектов Rambler Group — прим. ред.) недели три назад. Я сказал, что мне это интересно. Потом пообщался на ВГТРК, получил согласие. Так получилось, что после первого общения с начальством на ВГТРК мне бы быстро дали ответ, но я уехал в командировку в Барселону. Процесс затянулся на неделю, и потом пошли слухи. Когда появилась информация, я ничего не мог комментировать, поскольку не было никаких договоренностей, и я находился в Испании

АПЛ с точки зрения видеоконтента или просто показа — самый лучший телевизионный продукт. Это лучшее, что есть в Европе, с точки зрения показа и насыщенности звездами. У ВГТРК сейчас регулярных футбольных трансляций нет, только чемпионаты мира и Европы. Тут понятно было изначально, что мне такое предложение интересно.

Это исключительно коммерческая история. Полагаю, что цена будет вполне доступной. Я не думаю, что там будет что-то запредельное по цене. Смартфоны есть у людей не только в городах, но и деревнях. Было бы желание смотреть футбол. Но цена продукта меня не касается, за это отвечают другие отделы.

Будет сделано все, чтобы сервис был доступен не только в больших городах, но и для людей, которые живут в небольших городах, селах и деревнях. Чтобы это не было по запредельной цене. Но эти вопросы нужно задавать коммерческому отделу.


Телеканал 360 Руслан Ситяшенко
Теги: Владимир Стогниенко, Okko.Sport
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: