Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

1

"МЮ" готовит 300 миллионов евро на троих португальцев



"Манчестер Юнайтед" готовит 300 миллионов евро на подписание троих восходящих футбольных звёзд Португалии, сообщает Mirror.

Речь идёт о Жоау Фелише, Рубене Диаше (оба представляют "Бенфику") и Бруну Фернандеше ("Спортинг"). 

"Красным дьяволам" придётся столкнуться с серьёзной конкуренцией, поскольку футболисты находятся на карандаше у "Манчестер Сити", "Барселоны", "Ювентуса" и "Реала". 

Нападающий Жоау Фелиш в нынешнем сезоне провёл 32 матч в составе "Бенфики", забил 12 голов и оформил шесть ассистов, в то время как у его партнёра по команде центрального защитника Рубена Диаша 45 матчей, два гола и три голевых передачи.

У игрока "Спортинга" Бруну Фернандеша, выступающего на позиции атакующего полузащитника, 24 гола и 14 голевых передач, а также 43 проведённых игры. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Бенфика, Спортинг Лиссабон, Жоау Фелиш, Бруну Фернандеш, Рубен Диаш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
24 Марта 2019, 15:56

Откуда такие ценники за этих ноунеймов?!

1
24 Марта 2019, 18:19

C богатеньких лопушков столько и нужно брать за то , что они не в состоянии выростить своих игроков . Умный и бедный имеет не жалея богатого и глупого , наверно , подспудно и эти возмущения болел М.Ю . - потому что их доят и доят по делу .

0
25 Марта 2019, 12:35

Не в состоянии вырастить своих игроков? Орёшь? Лингард,Рэшфорд,МакТоминей,Чонг,Гринвуд,Гарнер,да тот же Погба воспитанник МЮ, и все из них играли (играют) в основе, так что тут ты знатно промазал со своим выпадом

2
26 Марта 2019, 17:45

Из тобою перечисленных в основе играет один лишь Решфорд . Лингард расходный материал , 27 - летний вечноподающий надежды игрок так и не закрепился в основе и будет вытеснен с неё первым же дорогим трансфером , МакТоминей не имеет место в основе . Рэшфорд хорош , но и тут говорить о его окончательном успехе можно будет лишь по итогу следующего футбольного сезона , пока рано ещё не прошло и двух лет его активной , результативной игры за клуб . Про остальных игроков я даже и не слышал никогда . Погба был бездарно , в стиле Манчестера потерян и лишь то , что у клуба неограниченный денежный ресурс позволил ему вернуть Поля обратно . В целом ситуация следующая : клуб потратил пол миллиарда фунтов за последние годы и топчется на месте не показывая даже красивой игры . Это ли не определение богатеньких лапухов , которых все хотят нагреть ?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.