Рондон помог "Ньюкаслу" отдалиться от зоны вылета, "орлы" разгромили "лис" прямо в их логове

Лестер Кристал Пэлас
окончен

Завершились ещё три матча двадцать седьмого тура английской Премьер-лиги.

 

В матче между "Ньюкаслом" и "Хаддерсфилдом" многое предопределило удаление Смита уже на 20-й минуте. Команда Рафаэля Бенитеса реализовала численный перевес в два гола после перерыва. Хорошо знакомый российским болельщикам Саломон Рондон отметился голом и результативной передачей. "Сороки" теперь на 4 очка опережают зону вылета, а положение "терьеров" на дне, кажется, безнадёжно. 

 

"Борнмут" на протяжении долгого периода времени лидировал в счёте в матче против "Вулверхэмптона" после гола Кинга на 14-й минуте. Тем не менее, ближе к концу встречи Рауль Хименес реализовал пенальти, восстановив тем самым паритет. Вскоре роскошный шанс оформить дубль имел Кинг, однако с пенальти он пробил в правую штангу, и команды разошлись миром. "Волки" идут восьмыми, "вишни" - десятыми. 

Протокол игры  
    40' Бачуайи Миши (0:1)
(1:1) Эванс Джонни 64'    
    70' Заха Уилфрид (1:2)
    81' Миливоевич Лука (1:3)
    90' Заха Уилфрид (1:4)
23 февраля. Стадион "Кинг Пауэр" (Лестер).

 

"Кристал Пэлас" в этом чемпионате гораздо больше забивает в гостях, чем дома. Вот и в субботу команда Роя Ходжсона блеснула результативностью вдали от родного стадиона, четырежды поразив ворота "Лестера" усилиями Бачуайи, Заха (дубль) и Миливоевича. Хозяева смогли ответить лишь точным ударом Эванса - 1:4. Сенсационная крупная победа позволила "орлам" на шесть очков оторваться от зоны вылета. "Лисы" в последнее время не побеждают, и слухи касательно будущего Клода Пюэля будут продолжать появляться. 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем