Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

0

"МЮ" решил продать Погба



"Манчестер Юнайтед" решил расстаться с полузащитником Полем Погба, сообщает Mirror.

Руководство "красных дьяволов" не верит в преображение француза и собирается продать его в январе вне зависимости от того, останется ли на тренерском мостике Жозе Моуринью.

Интерес к Погба проявляет "Ювентус", и "Манчестер Юнайтед" может использовать это для привлечения одного из игроков "старой синьоры". Это может быть как Алекс Сандро, так и Миралем Пьянич. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Ювентус, Поль Погба

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Декабря 2018, 22:53

Пьянича берете, дабы продолжить традицию перехвата перехода игроков в команды прямых конкурентов (Санчес - МС, Лукаку - Челси, ...)

0
16 Декабря 2018, 15:39

Что Сандро, что Пьянича можно заменить, оба не блещут в последнее время. Погба вместо Пьянича даже получше будет, чем вместо Сандро в зимнее ТО, а летом можно например за Эриксона побороться,тем более пора ему уже в топ-клуб на повышение идти.

0
16 Декабря 2018, 18:34

Пьянич является мозгом команды. Он исполнителен, подвижен без мяча, не привык филонить и расслабляться, у него отличный пас и удар. И в итоге его менять на Погба? Погба не даст и доли того, что дает нынешнему Юве Миралем. Бессмысленный обмен для Юве.

0
16 Декабря 2018, 21:06

Отличный дальний пас есть у Бонуччи, угловые Дибала и штрафные тоже с КР может. Передачи поперёк может делать и Бернардески, который сможет его заменить, более нацелен будет на атаку он. Тем более у Погба и техника и удар и пас есть, всё при нём, он даст для атаки больше, чем Миралем. Пьянича можно заменить, для этого есть ресурс у сегодняшнего Юве. Кстати статистика для мозга команды 3(2 с пенальти) гола, 3 голевых за 20 матчей как-то не очень.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.