Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

0

Футболисты "Арсенала" устроили вечеринку с алкоголем и "веселящим газом", Гендузи потерял сознание



Футболисты "Арсенала" за несколько дней до старта текущего сезона закатили вечеринку в одном из элитных клубов Лондона.

Как сообщает The Sun, на мероприятии присутствовали Александр Ляказетт, Маттео Гендузи, Месут Озил, Пьер-Эмерик Обамеянг, Генрих Мхитарян, Шкодран Мустафи и Сеад Колашинац.

Футболисты употребляли водку, шампанское, а также вдыхали "веселящий газ" из воздушных шариков. Этот газ оказывал на игроков серьёзный эффект - Маттео Гендузи даже потерял создание. Всё это подтверждают кадры с камер видеонаблюдения. Согласно этим кадрам "веселящий газ" не вдыхали только Мхитарян и Мустафи. 

Отмечается, что остальные гости клуба в этот день должны были сдавать свои мобильные телефоны. Очевидно, игроки "Арсенала" не хотели, чтобы кто-то мог сделать провокационные фото. 

Главный тренер "канониров" Унаи Эмери является приверженцем строгой дисциплины и запретил футболистам употреблять даже фруктовые соки на тренировочной базе. Трудно сказать, как испанский специалист может отреагировать на случившееся, пускай и инцидент произошёл несколько месяцев назад. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Месут Озил, Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт, Шкодран Мустафи, Сеад Колашинац, Маттео Гендузи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Декабря 2018, 00:31

так вот чего ауба так бегает))

2
07 Декабря 2018, 13:22

Гендузи хоть потерял сознание, но пришёл в себя. А вот Озил уже лет 5 без сознания...

2
LMI
07 Декабря 2018, 11:33

Засранцы, что тут сказать. Гендузи хоть и играет, но хилый до нельзя, чуть ли не ветром носит по полю. А как наткнется на кого на поле в игре - отлетает как мяч от стенки. А Озилу только и бухать осталось ибо толку от него давно нет





Новости Партнёров.