Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

0

Ляказетт: "Арсенал" хотел подписать меня пару лет назад, но тогда было неподходящее время"



Нападающий "Арсенала" Александр Ляказетт рассказал, что в прошлом "канониры" неоднократно пытались подписать его.

"Мои первые мысли об "Арсенале" связаны с теми временами, когда там играл Тити [Тьерри] Анри. А теперь я здесь, уже я пытаюсь делать болельщиков счастливыми. 

Я перешел в "Лион" в 10 лет. В 7 лет "Арсенал" хотел меня подписать, но папа сказал, что еще слишком рано, нужно быть рядом с друзьями и получать удовольствие.

"Арсенал" хотел купить меня еще пару лет назад, но тогда было неподходящее время. Но когда они вновь пришли за мной, переговоры прошли очень быстро, я сразу принял решение", - цитирует Ляказетта Goal.

Ляказетт выступает за "канониров" с лета 2018 года. На счету 27-летнего француза 23 гола и 9 голевых передач в 53 матчах в футболке "Арсенала".

Ляказетт: "В прошлом сезоне я был расстроен своей игрой, многое не получалось"

Теги: Арсенал Лондон, Александр Ляказетт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Ноября 2018, 20:57

Не всегда эффективен, но в этом сезоне огонь! Даже жаль, что в сборную не берут, то из-за отсутствия игрового тонуса, то из-за травм, как сейчас. По крайней мере, Жиру мог бы подсидеть, как оно, в принципе, и было ещё до перехода Ляказетта в Арсенал. А так надо продолжать забивать в АПЛ, всё получается, после уверенного старта чуть подсел, как и вся команда, но, уверен, его лучшие голы ещё впереди! Арсеналу повезло его приобрести, учитывая трансферный бан Атлетико на тот момент, и теперь Ляказетт отдаётся клубу сполна.





Новости Партнёров.