Фред: "Бразильские игроки "Манчестер Сити" пытались убедить меня перейти к ним"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Фред рассказал о том, как принял решение перейти в стан "красных дьяволов" минувшим летом, хотя им интересовался ряд больших клубов, среди которых - "Манчестер Сити".

"Это правда, я действительно получил предложение [от "Манчестер Сити"], даже общался с бразильскими футболистами, играющими там. Они пытались убедить меня перейти к ним, но в итоге этого не случилось. 

Летом было много предложений, но когда я узнал об интересе "Манчестер Юнайтед", я быстро принял решение. Моуринью - топ-профессионал, каждый игрок хочет работать вместе с таким победителем. Я многому учусь у него, без сомнений. 

Иногда он бывает очень строгим, но это часть его работы. Все же он очень дружелюбный и веселый, часто шутит с нами в раздевалке. Жозе сыграл важную роль в моем решении перейти в "МЮ". Я благодарен, что он заинтересован в моем футболе", - цитирует Фреда Sky Sports.

Фред перешел в "МЮ" минувшим летом из "Шахтёра" за 60 млн евро. В его активе 9 матчей и 1 гол за "красных дьяволов".

Фонсека: "Фреда ждёт отличное время в "Манчестер Юнайтед"

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
09 Ноября 2018 в 10:44

Прочёл ... и ещё один раз убедился, решает (большее) количество денег.

08 Ноября 2018 в 20:51

Мда уж, до сих пор поражаюсь, как сейчас игроки выбирая между стабильно мощным МС и нестабильным МЮ выбирают второй вариант.

В АПЛ, по всей видимости, у МС лишь Ливерпуль в соперниках, но и у них не много шансов. В ЛЧ в серьезных соперниках сейчас видятся лишь Юве и Барса.

А Фред решил, что будет клево следующие несколько лет поиграть в клубе, в котором точно не будет шансов на титулы.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Эвертон 2:1 Арсенал
Новости
Все новости
Рекомендуем