Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

2

Поведение Моуринью сравнили с "Поцелуем Иуды"



В Англии нашли интересное сходство между фотографией потасовки с участием Жозе Моуринью и картиной "Поцелуй Иуды" итальянского художника Караваджо.

Напомним, после второго гола "Челси" член тренерского штаба лондонского клуба бурно праздновал взятие ворот около технической зоны "Манчестер Юнайтед", что не понравилось Жозе Моуринью. 

Любопытно, что в одном из прошлых матчей между "Челси" и "МЮ" фанаты "пенсионеров" называли Моуринью Иудой. Португалец ранее трижды выигрывал Премьер-лигу с лондонским клубом.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Челси, Жозе Моуринью

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Октября 2018, 00:27

очень даже похоже) прям поразительное сходство...

0
21 Октября 2018, 23:03

Если Маур Иуда, то кто Христос?

1
21 Октября 2018, 20:59

схожести в этих фото и картине, примерно на 0,1 шекеля. о сюжетной линии и вовсе лучше бы помолчать... уже хотя бы поэтому не стоило бы сюда приплетать классика.
но, если абстрагироваться от диотизьма, динамика в фото передана отлично. скорее напоминает фрагмент батальной сцены. видел что то похожее и на лубочных средневековых работах, где обязательно кто то что то дикое делает, например заталкивает меч прямо в голову противнику, и у кого то из них при этом обязательно мечтательная улыбка на лице и шлем съехал на глаза. как с бодуна, короче.
теперь вернемся к диотизьму: картину "Пацылуй дебила" Караваджо не рисовал, случайно?
В ней точно есть сходство с тем, что подается, включая и комменты.





Новости Партнёров.