0

Кэррик: "Перед первой встречей с Фергюсоном я дико нервничал, это было пугающе, он обладает особенной аурой"

16 Октября 2018, 13:08,


Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик рассказал о том, как перешел в стан "красных дьяволов" из "Тоттенхэма" в 2008 году, а также вспомнил о первой встрече и расставании с сэром Алексом Фергюсоном.

"Это было самым легким решением в моей жизни. Хотя, это даже и решением назвать нельзя. Как только они позвонили мне, я уже надеялся, что всё получится согласовать. В то время "Юнайтед" всегда был первым или вторым, а с "Тоттенхэмом" мы завершили сезон на пятом месте. Между клубами была огромная пропасть.

За два года до этого я играл с "Вест Хэмом" в Чемпионшипе, и вдруг за мной пришел "Юнайтед"! Перед встречей [с Фергюсоном] я дико нервничал. Сидя в его офисе я не мог поверить, неужели это происходит со мной? В то же время это было пугающе, потому что он обладает особенной аурой.

Когда он принял решение покинуть клуб, это у всех вызвало шок. Конечно, он не становился моложе, все понимали, что рано или поздно этот момент настанет, даже появлялись какие-то слухи, но все же это стало большим сюрпризом.

К сожалению, сегодня информация быстро распространяется, и уже ночью стало известно о его решении. Это его сильно расстроило. Он хотел сообщить нам о своем уходе первым. Утром он пришел к нам и всё рассказал. Это был очень волнительный момент, который я никогда не забуду", - цитирует Кэррика Sky Sports.

Кэррик: "Я был близок к трансферу в "Арсенал", но меня продинамили из-за Фабрегаса"


Теги: Манчестер Юнайтед, Алекс Фергюсон, Майкл Кэррик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: