Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

1

На Украине раскритиковали Ярмоленко за интервью на русском языке



Директор департамента по связям со СМИ киевского "Динамо" Николай Несенюк на своей странице в Facebook обратился к форварду "Вест Хэма" Андрею Ярмоленко. Он раскритиковал нападающего за общение с украинскими журналистами на русском языке.

"Андрей, меня приятно поразило твое флеш-интервью после матча в Ливерпуле. Коротко, по сути и на английском. Ты понимаешь, что в Англии футболист не только играет, но и разговаривает. Это необходимость. "Немых" там не уважают. Так же ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами "по-русски" не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь – это убийцы и отравители. Именно поэтому ты пытаешься говорить на английском и правильно делаешь.

А ещё я знаю, что ты, Андрей, – истинный патриот Украины без лишних слов. Ты являешься примером для детей и юношей, и ты тоже знаешь. Так почему же ты, Андрюша, говоришь с украинскими журналистами на иностранном (не на английском) языке? Почему не говоришь на родном, который прекрасно знаешь?

Возможно, в детстве пацаны сказали тебе, что говорить на родном языке – это западло? Но ты уже взрослый дядя и знаешь, что это не так. Ты говоришь "Слава Украине!" И поёшь гимн на родном языке. Так продолжай дальше! Я думаю, что этого тебе просто никто вовремя не подсказал. Так вот я и подсказываю! Говори с британскими журналистами на английском, а с нашими – на украинском! Это же так просто и естественно! Это нужно не нам, это нужно тебе, твоим сыновьям, которые будут жить после нас в сильной, могучей и процветающей Украине. Заранее тебе спасибо!", - написал Несенюк.

Пеллегрини: "Мы вправе требовать от Ярмоленко большего"

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Андрей Липатов
Теги: Вест Хэм, Андрей Ярмоленко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Сентября 2018, 10:14

"И не только потому, что русские для англичан теперь – это убийцы и отравители. Именно поэтому ты пытаешься говорить на английском и правильно делаешь."
Фраза вызывает улыбку с привкусом отвращения и стыда за род человеческий... Не дай Бог завтра у Ярмоленко диарея случится, напишет отравили русские спецслужбы...

1
27 Сентября 2018, 13:07

вот упоротый))) особенно вот эта фраза: "будут жить после нас в сильной, могучей и процветающей"

0
26 Сентября 2018, 19:31

Вы его фото видели?

4
26 Сентября 2018, 19:29

Опять в дурдом интернет провели?

4
26 Сентября 2018, 19:23

Что это за украинский Петросян? Особенно смешно и одновременно грустно слушать о сильной, могучей и процветающей Украине...


3
26 Сентября 2018, 19:03

печально все это...
одноклассники ездили в Киев на экскурсию в 1988 году,все им понравилось,а больше всего надпись на каком то здании:
ХАЙ ЖИВЕ ЛЕНИНИЗЬМА! говорят,ржали ,пока не вернулись!:)))
почему то это казалось смешным...просто смешным и ничего более,а ,вообще ,мова прикольная,в армии с хохлами служил,учили меня песни под гитару петь на мове,я просто кубырялся!!!жутко нравилось,и сейчас иногда друзья под стопочку просят спеть,это у нас коронка!так шо...

3
26 Сентября 2018, 19:02

Ответ Ярмоленко: "Заранее иди в ж.пу. Пожалуйста"

3
26 Сентября 2018, 18:12

Думаю что Андрей имеет полное право послать этого Несенюка на три буквы.))))))

6
26 Сентября 2018, 18:07

Глубоко пох на политическую суть вопроса.
Раздражает вот что - какой-то дэбил по фамилии Несенюк считает, что у него есть полное право обращаться к Ярмоленко, как к какому-то сынку. Андрей так-то звезда мирового футбола. А ему какая-то возомнившая о себе сошка указывает, что делать и как жить.





Новости Партнёров.