Андреас Перейра рассказал, что ушёл из "Манчестер Юнайтед" против воли Моуринью

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андреас Перейра признался, что после двух сезонов в Примере стал значительно сильнее как футболист.

"Я многому научился, пока был в отъезде, я жил один, это отличается от того, как я жил в Англии. Теперь я действительно стал профессионалом, я знаю, в чем нуждается мое тело каждый день, теперь я опытней, чем был два года назад.

Я кардинально изменился за эти два года, как игрок, и как личность. Было очень сложно принять такое решение. Моуринью - один из лучших тренеров в мире, и когда он говорит тебе остаться, а ты уходишь против его воли, то можешь многое потерять. Я очень переживал по этому поводу, но, к счастью, все сложилось хорошо.

Год в "Валенсии" выдался прекрасным, я стал лучше как футболист, и теперь у него [у Моуринью] есть Андреас лучше того, который мог бы быть в прошлом году. Он не говорил мне, что я стал лучше, но, думаю, он видит это по матчам. У нас очень хорошие отношения, он добр и честен ко мне", - цитирует Перейру Sky Sports.

22-летний Перейра на правах аренды выступал за "Гранаду" (2016/17) и "Валенсию" (2017/18). Всего в Испании он сыграл в 66 матчах, забил 6 голов и отдал 8 голевых передач. 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
17 Августа 2018 в 13:05

своих надо поднимать, надеемся на Перейру

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем