Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

3

Адамс: "Непонятно, чем Эмери занимался последние шесть недель"



Экс-защитник "Арсенала" Тони Адамс прокомментировал домашнее поражение "канониров" от "Манчестер Сити" (0:2) в матче первого тура АПЛ.

"Я очень расстроен. Венгер всегда играл в атакующий футбол, мне хотелось, чтобы новый наставник пришел и добавил в игре в защите. Последние десять лет мы часто пропускаем голы.

Необходимо подключать нового голкипера, поработать с четверкой игроков обороны, использовать на поле двух опорных хавбеков, постараться сыграть на ноль. Все говорило о том, что новый рулевой так сделает. Но я этого не увидел.

Я вообще не увидел его работы. Не знаю, чем Эмери занимался последние шесть недель", - цитирует Адамса Talksport.

Напомним, Унаи Эмери возглавил лондонскую команду по окончании прошлого сезона.



Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Унаи Эмери, Тони Адамс

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Августа 2018, 17:45

адамс как начал бухать в 80-х так видно и не трезвеет , можно подумать что любой другой тренер вышел бы с таким шлаком как арсы победетелем с нынешним сити ... я думаю что это все же самый неудачный выбор для Унаи ... его сожрут вот такие вот дегенераты как Адамс ... и тупые фанаты , для баска апл так же не подходит как для бразильцев исландия ... зря он туда полез, но видно уж очень ему хочется показать что он чего то стоит , сложно ему будет

5
14 Августа 2018, 12:31

к середине сезона, а то и раньше стартует новый флешмоб "Venger come back" приятного просмотра

4
14 Августа 2018, 11:10

Чувствую долго еще Арсенал будет болеть после ухода Венгера. Такой глыбы как он сложно будет найти. А его ведь всю дорогу го.ном поливали по делу и не по делу. А сейчас тренеры - народ гораздо более тонкий и ранимый.

2
14 Августа 2018, 11:51

На самом деле, возможно только благодаря Венгеру Арсенал окончательно не превратился в середняка. Далеко не факт, что с Эмери команда пойдет в гору





Новости Партнёров.